Хочу в Open Kids: кто станет новой участницей?

Мы в предвкушении.

Начало лета для Open Kids ознаменовалось неожиданным и шокирующим событием — после трех лет пребывания в группе Аня Музафарова объявила о своем уходе. Для участниц и всей команды это стало самым настоящим ударом, ведь решение Ани для них было внезапным и непонятным. По ее словам, она была вынуждена покинуть состав группы по семейным обстоятельствам.

Но уже в июле у группы продюсерского центра Григория Лепса Cosmos Girls, в которой так же состоит дочь известного музыканта Ева Лепс, вышел новый клип, где Аня Музафарова принимает участие как четвертая и новая солистка группы.

В связи с этим Open Kids решили устроить кастинг для поиска новой участницы, а затем запустить реалити-шоу «Хочу в Open Kids».

Под прицелом камер и объективов восемь финалисток поборются за звание новой участницы группы.

Им предстоит выполнить задания мастеров своего дела, приглашенных экспертов, которые знают сцену и шоу-бизнес как свои пять пальцев. В числе звездных экспертов будут Иван Дорн и Дмитрий Монатик.

Первая серия реалити вышла 14 сентября: в ней участницы Open Kids впервые рассказали об уходе Ани Музафаровой. А в прошедший вторник группа провела совместный прямой эфир с блогером Катей Адушкиной, в котором они обсудили свои шоу, поделились впечатлениями от съемок и ответили на самые интересные вопросы друг друга, а также подписчиков.