Антон Криворотов выгнал одну из участниц «Холостяка» еще до церемонии роз

«Проект для тебя закончен».

В прошлом выпуске «Холостяка» участницам проекта пришлось понервничать, ведь они поняли, что дожидаться финальной церемонии роз совсем необязательно, чтобы покинуть шоу.

В предыдущей серии две претендентки на сердце стоматолога Лиза Адаменко и Арина Макарова решили разыграть третью — Алишу Азаматову. Девушки подбросили ей любовную записку, написанную якобы от имени Антона. После случившегося Алиша начала вести себя странно, а затем у участницы и вовсе случился нервный срыв, в результате которого Алиша покинула шоу.

Антон Криворотов узнал о розыгрыше и призвал виновниц к ответу. В новом выпуске «Холостяка», который вышел в эфир 15 марта, Антон выгнал подстрекательницу Арину с проекта.

«Нельзя так поступать с людьми. Я доктор, я знаю, чем это грозит. Помимо того, что это на всю страну выйдет. Мы сейчас уже ничего с этим не сделаем. Проект для тебя закончен»,

 — сказал молодой человек во время личной встречи с Ариной Макаровой.

Другой организатор розыгрыша — Лиза Адаменко — на проекте осталась. Криворотов решил дать ей последний шанс. Такое решение осудили многие участницы «Холостяка», назвав его несправедливым. По мнению большинства, Лиза Адаменко должна была уйти вместе с Ариной Макаровой.

Опрос

А что думаешь ты? Антон поступил справедливо или нет?

  • Да
    %
  • Нет, нужно было выгнать Лизу
    %
  • Нет, нужно было оставить и Лизу, и Арину
    %