Холзи объяснила, почему выбрала именно Шугу из BTS для коллаборации

Дуэт, который за несколько дней покорил сердца миллионов слушателей по всему миру.

Как только Холзи и Шуга выпустили совместный трек SUGA’s Interlude, композиция тут же вызвала бурную реакцию фанатов со всего мира. Холзи поделилась своими чувствами по поводу совместной работы с мембером BTS и рассказала фанатам, почему именно его она выбрала для дуэта.

В своей Истории в Инстаграме Холзи написала очень теплое сообщение:

«Я безумно счастлива и горжусь SUGA’s Interlude. Мы очень долго трудились над этой песней. Каждый звук был создан с учетом того, чтобы пробудить у слушателей определенные эмоции. Я хотела поработать именно с Шугой не только потому, что люблю его сольное творчество, но и потому, что знала, — он сможет создать идеальную картину, которая будет прекрасна и трагична одновременно. И я рада, что в моем альбоме появилась песня, которая показывает, что чувства людей одинаковы, независимо от того, в какой стране ты живешь. Особенно это касается творческих натур. Потому что мы и прокляты, и благословлены одновременно. А Шуга — легенда!»

Позже Холзи отметила, что хотела дать Шуге возможность высказаться без давления и без других участников BTS. Рассказывая о том, как проходил творческий процесс с Шугой, Холзи излучала один позитив:

«Он выкладывался по полной, и его тексты — они такие продуманные и красивые. Идеальны для моего альбома. Шуга говорил от самого сердца».

Отметим, что дуэт Холзи и Шуги всего за несколько дней успел возглавить чарты iTunes по всему миру.