Холзи призналась, что беременность помогла ей принять себя

Продолжаем радоваться за чудесное событие в жизни певицы!

Певица сообщила о своем положении только в конце января. Сказать, что фанаты были удивлены — значит, ничего не сказать. Сначала они даже не поняли, кто отец ребенка. Им оказался Алев Айдин, и совершенно очевидно, почему никто не догадывался об их отношениях — папарацци видели их вместе всего пару раз.

Холзи определенно всех озадачила!

Фото
@iamhalsey

И хотя поклонники ее творчества были в шоке, это не помешало им порадоваться за певицу. У прекрасной Холзи будет малыш — это же так здорово!

Вчера певица выложила пост в Инстаграме, где рассказала, что беременность помогла ей разобраться в себе:

Фото
@iamhalsey

Февраль — самый короткий месяц, но дни кажутся очень длинными. Нооо в то же время они проходят так быстро?! Я много думала о своем теле. это странно — видеть, как быстро ты меняешься. Я думала, что беременность вызовет у меня очень сильные, бинарные переживания о «женственности», но на самом деле она полностью выровняла мое гендерное восприятие. Чуткое отношение к своему телу заставило меня полностью осознать свою человечность, это все. Она сделала поразительную вещь. И это здорово. Надеюсь, это чувство продлится. Я много готовлю, еще больше сплю и читаю много книг. Я скучаю по своей семье. И по вам, ребята! пока

Кстати, ты знаешь, что недавно она поделилась первой фотографией своего малыша?