Хороши во всем: 10 известных актеров, у которых свои музыкальные группы

Талантливый человек талантлив во всем: эти 10 актеров отлично играют в кино и сериалах, но не менее круто поют 🤍

Уже давно стало нормой, что музыканты и певцы пробуют свои силы в съемках фильмов и сериалов. Однако бывают и обратные случаи, когда талантливые актеры и актрисы подаются в музыку — мы собрали как раз таких 🖤

Дилан Миннетт

Группа: Wallows

Мы уже писали, почему тебе стоит послушать группу, в которой поет и играет на гитаре Клей из «13 причин почему». Ребят одобряют не только фанаты сериала, но и музыкальные критики — стоит заценить!

Фото
gettyimages.com
Фото
@wallowsmusic

Даррен Крисс

Группа: Computer Games

Блейн из «Хора» поет не только в сериале, но и в жизни: у актера Даррена Крисса есть собственная инди-поп группа. Вообще Даррен любит музыку, возможно, больше, чем кино: как сольный исполнитель он записал 2 мини альбома и ежегодно организовывает в Йью-Йорке музыкальный фестиваль «Elsie Fest».

Фото
@darrencriss
Фото
@klainey_days_100

Джаред Лето

Группа: Thirty Seconds to Mars

Актер, который играет в музыкальной группе, или музыкант, который периодически подрабатывает в кино? Мы запутались. Но факт фактом: и то, и другое у Джареда получается прекрасно.

Фото
@jaredleto
Фото
@30secondstomars

Райан Гослинг

Группа: Dead Man’s Bones

Актер познакомился с Заком Шилдсом, вторым участником группы, когда встречался с сестрой его девушки. Поначалу парни друг друга невзлюбили, но потом пообщались, нашли много общего и решили создать общий проект. Оказалось, что оба любят страшилки, привидений, монстров, зомби — это и побудило их назвать группу «Кости мертвеца».

Фото
@goslingdaily
Фото
@deadmansboness

Зоуи Дешанель

Группа: She & Him

Ты наверняка заслушивалась очаровательным вокалом актрисы в саундтреке к «500 дней лета». А между тем у ее группы 5 альбомов, хотя ее состав — всего два человека: сама Зоуи и клавишник Мэттью Уорд.

Фото
@zooeydeschanel
Фото
@sheandhim

Финн Вулфард

Группа: Calpurnia/The Aubreys

С 2017 года актер из «Очень странных дел» выступал в собственной группе Calpurnia. В 2019 группа распалась, и он вместе с другим участником, Малкольмом Крейгом, организовал новую группу, которую назвал The Aubreys.

Фото
@finnwolfhardofficial
Фото
@theaubreysrphun

Джо Кири

Группа: Post Animal (ушел)

До 2018 года Кири пел и играл на гитаре в псих-рок группе Post Animal, чей первый альбом вышел в 2015 году. Однако Джо выпускал музыку и раньше под псевдонимом Cool Cool Cool и Djo.

Фото
@joekeeryactors
Фото
@postanimal

Тейлор Момсен

Группа: The Pretty Reckless

У бунтарки и хулиганки по сериалу и в жизни группа отвязная: The Pretty Reckless играют в стиле хард-рок и пост-грандж. В отличие от коллег по цеху, ее музыкальная карьера успешней актерской: первый сингл «Make Me Wanna Die» занял первое место в UK Rock Chart.

Фото
@taylormomsen
Фото
@theprettyreckless

Пенн Бэджли

Группа: Mothxr

И еще актер из «Сплетницы», который тоже любит музыку: Пенн выступает вместе с бруклинской группой, стиль которой он описывает как «странный поп». С релизами актер не торопится: в 2016 году у группы вышел дебютный альбом Centerfold, а затем Пенн сосредоточился на актерской карьере.

Фото
@pennbadgley
Фото
@mothxr

Эзра Миллер

Группа: Sons of an Illustrious Father

Талантливый Эзра хорош во всем: в своей группе он играет на барабанах и перкуссии, а также поет. Группа не имеет особого жанра и экспериментирует: например, в 2019 году Sons of an Illustrious Father записали кавер на песню поп-группы The Pussycat Dolls.

Фото
@imezramiller
Фото
@sonsofanillustriousfather