Похоже, фанаты девчонок могут выдохнуть с облегчением. Компания CJ ENM связалась с представителями некоторых участниц IZ*ONE для обсуждения контракта. Хотя пока не удалось переговорить с агентствами всех участниц группы, некоторые из девушек уже приняли решение остаться в IZ*ONE. Об этом сообщает Ilgan Sports

Фото №1 - Хорошие новости! IZ*ONE обсуждают продление контракта
Фото
@yeeun090913

Официально, контракт IZ*ONE истекает в апреле, но внутри компании группа согласилась работать только до 31 декабря 2020 года. Скорее всего, они приняли решение с учетом, что контракт на общежитие IZ*ONE заканчивается в 2020 году, 

— сообщает источник издания.

Источник
giphy.com

Агентства, которые уже готовили новые планы для своих участниц после расформирования группы, вероятно, будут удивлены предложением CJ ENM продлить контракт. Компания осознает, что это деликатный вопрос, поэтому будет подбирать условия, которые устроят всех — и группа сохранится в полном составе. Источник из агентства IZ*ONE сообщил Herald POP:

Мы собираем мнения артистов и их агентств касательно будущей деятельности IZ*ONE. Группа продолжит работу, как и планировалось, до истечения срока контракта в апреле, и мы продолжим прислушиваться к мнению [агентств и исполнительниц]. Мы сообщим вам, если произойдут какие-либо изменения.

Источник
giphy.com

IZ*ONE была сформирована на канале Mnet в рамках шоу «Produce 48». Группа дебютировала в октябре 2018 как временная, с планом продвижения всего на два с половиной года.

Только вот девчонки покорили всех так, что теперь никто не хочет их отпускать!