Если тебе было грустно расставаться с любимыми героями фильма «После» Хардином Скоттом и Тессой Янг, то у нас для тебя отличные новости: создатели картины объявили о начале работы над съемками еще двух новых фильмов по вселенной!

На данный момент известно, что приквел «После» будет частично основан на книге Анны Тодд «До того как» и расскажет о начале истории с точки зрения молодого Хардина.

Фото №1 - Хорошие новости: вселенная «После» расширяется 😍
Фото
@aftermovie

«Он через многое прошел и пережил очень много травм, связанных с семьей и отношениями. В новом фильме мы увидим больше этого внутреннего „беспорядка“ Хардина, еще до того, как он встретит Тессу», — поделилась инсайдами директор предстоящей картины Кастиль Лэндон. 

Также сообщается, что в приквеле «После» роль Хардина будет играть другой актер — по сюжету сам герой должен быть младше. Грустно, что мы не увидим Хиро Файнс-Тиффина в уже полюбившемся всеми амплуа дерзкого разбивателя сердечек, но не сомневаемся, что на роль «нового» Хардина возьмут такого же (а может быть и более!) харизматичного и горячего актера))

Фото №2 - Хорошие новости: вселенная «После» расширяется 😍
Фото
@aftermovie

Что касается сиквела, то в нем все внимание будет направлено на историю детей Хардина и Тессы — Эмери и Оден. 

«Эмери, Оден и Эдди (кузен) очень полюбились фанатами. Мы получили огромное количество запросов от поклонников с требованиями рассказать, что же будет происходить с детьми дальше. Видеть, насколько поклонники вовлечены в эту историю и как они заинтересованы в этих персонажах — по-настоящему удивительно, ведь в книгах они представлены достаточно поверхностно. Но люди цепляются за них из-за их любви к Хардину и Тессе», — пояснила Лэндон.

Она также добавила, что новые фильмы «останутся верными» предыдущим картинам серии «После», так что нас точно ожидают новые сумасшедшие повороты сюжета и нереально красивый визуал, показывающий настоящую любовь. 

Нам уже невыносимо ждать 3 часть «После», а тут еще такие новости!