Хулиганка: Белла Хадид показала полицейским средний палец

А все потому, что стражи порядка стояли на улице без защитных масок.

Пока в мире все еще существует угроза распространения COVID-19, а Всемирная организация здравоохранения советует соблюдать социальную дистанцию и носить средства индивидуальной защиты, некоторые люди продолжают игнорировать рекомендации специалистов — иногда это касается и сотрудников полиции.

Вчера модель Белла Хадид прогуливалась по улицам Нью-Йорка, когда заметила группу полицейских, стоящих в тесной компании без масок и перчаток. Модель сделала фотографию, на которой показала им средний палец, и выложила её в своём Инстаграм с подписью:

«Вы, парни, выглядите глупо».

В комментариях к записи Белла объяснила свой поступок и обратилась к поклонникам:

«Мы носим маски не только для того, чтобы защитить себя, но и для защиты наших друзей и близких. Даже если полиция в вашем районе не носит их, это не значит, что и вы не должны. Так что… Носите маску. На самом деле это очень мило и круто: маски бывают совершенно разных цветов, так что вы можете носить их и при этом оставаться стильными. Будьте благоразумны. Люблю вас».

Фото
@bellahadid

Многие коллеги и фанаты поддержали модель тэгами #Passion4fashion и #WEARAMASK.

Недавно Белла Хадид также поделилась своими переживаниями по поводу расизма в fashion-индустрии, прочитать ее интервью ты можешь здесь.