Фото №1 - Хван Ин Ёп из дорамы «Истинная красота» попросил фанатов не верить его «ледяному» имиджу

30-летний актер завоевал огромную популярность ролью бунтаря Хан Со Джуна в дораме «Истинная красота», ставшей настоящим хитом в 2020 году. Помимо работы в кино, Хван Ин Ёп активно занимается моделингом, что не может не радовать его фанатов. Отстраненный образ «холодного принца» многим безумно нравится, но таков ли Хван Ин Ёп в реальной жизни?

Фото №2 - Хван Ин Ёп из дорамы «Истинная красота» попросил фанатов не верить его «ледяному» имиджу
Фото
@hi_high_hiy

В интервью к фотосессии корейского журнала DAZED Хван Ин Ёп рассказал, что ее центральным элементом стали его глаза. Неудивительно, ведь взгляд Хван Ин Ёпа можно считать одним из его отточенных актерских инструментов:

Хван Ин Ёп

Какой же Хван Ин Ёп в жизни, настоящий? Если честно, то ответ на этот вопрос заставляет задуматься: действительно ли знаменитости такие, какими хотят казаться в своей работе?

Хван Ин Ёп

Сейчас Хван Ин Ёп активно снимается в романтической дораме «Почему О Со Чжэ?» Главную роль в ней исполнит Со Хён Джин. Ее хладнокровная О Со Чжэ работает детективом, выгоревшей от бесконечного стремления к успеху. Хван Ин Ёп появится в дораме как Гон Чан, человек, готовый на все, чтобы защитить О Со Чжэ.

Премьера дорамы «Почему О Со Чжэ?» состоится в первой половине 2022 года.