Фото №1 - «Хватит гламурных фото»: Настя Ивлеева показала второй подбородок 😋

Недавно звезда «Орла и решки» поделилась новыми снимками из отпуска. Настя Ивлеева вместе с подругами Матильдой Шнуровой и Дианой Коркуновой отдыхали на греческом остров Миконос. Очень много обсуждений в Инстаграме вызвали фотографии, на которых селебрити позируют в бикини на пляже. Звезды показали свою идеальную фигуру, и получили немало восхищенных комментариев.

Настя Ивлеева показала фигуру
Фото
@_agentgirl_

Однако Настя решила на этом не останавливаться и вскоре поделилась другими снимками с греческого побережья, которые оказались более забавными — не лишенными странных поз 😅

Звезда «Орла и решки» подписала серию кадров так:

«Ну все, хватит гламурных фото! Это жизнь и это я, что мутите? Уже думаю о том, как скоро сменится картинка! Урюпинск, жди нас через неделю — „Блогеры и Дороги“ едут к вам!»

Фото №2 - «Хватит гламурных фото»: Настя Ивлеева показала второй подбородок 😋
Фото
Instagram @_agentgirl_
Фото №3 - «Хватит гламурных фото»: Настя Ивлеева показала второй подбородок 😋
Фото
Instagram @_agentgirl_

На недавних фотографиях Настя уже не выбирает особый ракурс для снимка, а предстает перед публикой такой, какая она есть в жизни: со вторым подбородком, складками на теле и смешным выражением лица. Будем честны, большинство посчитало бы эти снимки неудачными, но девушка решила не прятать их в дальний ящик. Real life! Комментаторам пришлась по душе смелость телеведущей. Подписчики признаются: в современном многообразии идеальных снимков им очень не хватает таких простых и жизненных кадров.