Хвиин из MAMAMOO официально покинула RBW, но продолжит продвигаться вместе с MAMAMOO до декабря 2023 года. В связи со сложившейся ситуацией RBW сделали объявление на официальном пресс-релизе, заявив, что, хотя Хвиин и решила покинуть компанию, она согласилась продолжить промо-акции с MAMAMOO еще на два с половиной года.

«Здравствуйте, это RBW.

Прежде всего мы хотели бы поблагодарить всех, включаю МуМу в Корее и за рубежом за любовь к MAMAMOO и теплой поддержке.

Мы обновили контракт с тремя участницами нашей группы MAMAMOO: Солой, Мунбёль и Хвасой. Мы обещаем нашу полную поддержку, чтобы исполнить общие мечты в музыкальной деятельности и других областях, основываясь на взаимных доверии и вере.

Хвиин тоже долгое время обсуждала с нами контракт как участница группы, но в конце решила не обновлять свой контракт, и мы хотим проинформировать вас, что наш эксклюзивный контракт заканчивается.

Мы полностью уважаем решение Хвиин и искренне надеемся, что Хвиин будет счастлива и успешна. Мы хотим выразить благодарность Хвиин за то, что она сияла вместе с нами эти прошедшие 7 лет.

Как бы то ни было, все четверо непоколебимы в своей привязанности к MAMAMOO, так что Хвиин подписала соглашение о продлении до декабря 2023 года некоторых видов активностей, включая участие в новом альбоме MAMAMOO и появление на сольных концертах. Музыка MAMAMOO будет продолжаться до тех пор, пока вы показываете ей свою любовь, и мы позже проинформируем вас о будущем расписании.

Сейчас MAMAMOO готовятся к своему летнему концерту. Как лучшие друзья МуМу, мы покажем вам хорошую музыку и мероприятия в нашем будущем путешествии отдельно и вместе, так что, пожалуйста, выразите нам вашу теплую поддержку сейчас.

Спасибо».

Фото №1 - Хвиин покидает MAMAMOO? Айдол расторгла контракт с RBW 😥