Хён Бин написал трогательное письмо фанатам

Звезда «Аварийной посадки любви» опубликовал рукописное послание. Узнай, что в нем 😉

Корейский актер Хён Бин, звезда популярной дорамы «Аварийная посадка любви», написал трогательное письмо своим поклонникам.

В написанном от руки сообщение, которое опубликовало его агентство Vast Entertainment, актер прежде всего поинтересовался у фанатов, как у них дела и чем они занимаются. Затем он рассказал о том, чем сейчас занят он сам:

«Как всегда, я снимаюсь в новом проекте. Я задумался над тем, как же мне выразить благодарность за вашу поддержку и любовь, поэтому я пишу это письмо для вас».

Сейчас Хён Бин снимается в фильме «Торг» о спасении корейца, похищенного на Ближнем Востоке.

«Наша команда усердно работает над фильмом. Я искренне благодарен вам за поддержку. Я никогда не забуду ваши прекрасные сердца и приложу все усилия, чтобы вознаградить вас, работая еще лучше», — написал он.

Также в письме актер призвал поклонников следить за своим здоровьем.

Помимо Хён Бина, в фильме «Торг» принимают участие Хван Чон Мин и Кан Ги Ен. Корейские СМИ сообщают, что съемки планировалось начать в Иордании в марте, но все отменилось из-за распространения коронавируса. Вместо этого съемки было решено начать в Южной Корее.

Хён Бин сыграл Ри Чон Хека в телесериале «Аварийная посадка любви», который стал третьей по рейтингу дорамой на корейском кабельном телевидении.

Фанаты актера были растроганы тем, что, несмотря на свой плотный график, он нашел время на то, чтобы написать им от руки такое милое письмо.

«Думаю о том, как Хён Бин хотел поблагодарить своих фанатов за поддержку, но не знал как, потому что его нет в соцсетях, и написал рукописное письмо… он милейший!» — написала поклонница в Твиттере.