Kids' Choice Awards 2016: лучшие моменты

Краткий пересказ для тех, кто не смог посмотреть премию и не хочет ждать трансляцию на Nickelodeon.

Слайм для всех

Одна из старейших традиций Kids' Choice Awards – облить гостей слаймом! Без этого не обходится ни одна церемония. От мерзкой, зеленой, тягучей жижи не застрахован никто, но стоит заметить, что гости обычно не расстраиваются, когда по уши оказываются в… непонятно чем. Быть облитым слаймом – это, своего рода, честь. Значит, премия тебя приняла. Удовольствие, конечно, сомнительное. Но никто не жалуется!

Естественно, и эта церемония исключением не стала. Первым под раздачу попал Джон Стамос – звезда телесериала «Более полный дом», который успешно дебютировал в этом году.

Вот так горел синим пламенем весь труд стилистов да визажистов герлз-бенда Fifth Harmony! Девушек облили слаймом прямо во время их триумфа – они победили в номинации «Лучшая музыкальная группа», сумев обойти таких гигантов музыкального Олимпа, как One Direction, Maroon 5 и Imagine Dragons. Дауж, такого никто не ожидал!

И, конечно же, не смог убежать от «посвящения в свои» кантри-музыкант и ведущий премии Блэйк Шелтон.

Внимание! Чубакка на сцене!

Фанаты «Звездных войн» точно оценили момент, когда Чубакка вышел на сцену за наградой в номинации «Любимый фильм». Компанию Чубакке составил робот BB8. Что касается благодарственной речи, то... в общем, послушай лучше сама:

Драка Роберта Дауни-младшего и Крис Эванса

В преддверии выхода фильма «Первый мститель: Противостояние», который появится в российском прокате 5 мая, мир разделился на две части: команда Капитана Америки и команда Железного Человека. Сами актеры активно участвуют в фанатских терках, и неудивительно, что каждый поддерживает своего персонажа. Так на Kids' Choice Awards ситуация накалилась до предела, и актеры подрались… Шутка! Нет, драка-то действительно была, но всего лишь на пальцах.

А так у актеров все хорошо! Можешь не волноваться, они ни в коем случае не враждуют. Вот доказательство из-за кулис.

Выступление DNCE и новая прическа Джо Джонаса

Новая группа Джо Джонаса DNCE становится популярнее с каждым днем, и это, конечно же, не может нас не радовать! Они удостоились чести выступать на Kids' Choice Awards, где исполнили свой хит Cake By The Ocean. И они не просто спели ПРО торт, а сделали это прямо НА нем. Участники группы выглядели суперкруто в своих пестрых нарядах, а Джо Джонас просто поразил нас своими лавандовыми волосами! Вот это смена имиджа! Песня очень позитивная и заряжает весенним настроением. Так что если ты ее еще никогда не слышала, то welcome.

Дуэт Чарли Пута и рэпера Wiz Khalifa

Не менее круто выступили с песней  See You Again Чарли Пут и Wiz Khalifa. Это уже не первое выступление парней, но в этот раз они определенно превзошли сами себя. Так круто ребята еще не звучали! Песня стала саундтреком к седьмой части «Форсажа», и по реакции зрителей видно, как сильно она пришлась всем по вкусу. Зал был в восторге. И если честно, нам она тоже очень понравилась.

Минутка патриотизма

Было очень приятно увидеть на церемонии среди мировых звезд наших соотечественников. Мы про Алексея Воробьёва и Соню Есьман. Оба имени, кстати, значатся в номинантах премии. Но имена победителей в локальных номинациях мы узнаем 14 марта в 19.00, то есть уже сегодня! Напомним, что в этом году мы могли голосовать пяти категориях: «Любимый российский актер», «Любимая российская актриса», «Любимый российский исполнитель», «Любимый российский видеоблогер» и «Любимая российская телезвезда». 

Соня Есьман, Алексей Воробьёв
Фото
Архивы пресс-служб

Так что, желаем удачи и ждем результатов!