Kids' Choice Awards 2017: победители и лучшие моменты

Кто ушел домой с испорченным платьем и кому Little Mix признавались в любви?

В минувшее воскресенье в Лос-Анджелесе прошла юбилейная тридцатая церемония вручения премий Kids' Choice Awards 2017, которую ежегодно проводит телеканал Nickelodeon. Слоган канала – «Дети на первом месте», поэтому особенность этой премии в том, что победителей выбирают самые юные критики. Но, несмотря на то, что мероприятие организовано для детей, его статус ничем не уступает взрослым церемониям – именитые гости, роскошные наряды и, самое главное, яркие выступления и незабываемые моменты. По части незабываемых моментов в этом году, пожалуй, больше всех досталось Деми Ловато – актриса представляла новый фильм «Смурфики: Затерянная деревня». Когда девушка оказалась на сцене, гигантские цветы «выстрелили» прямо в нее зеленой слизью, облив звезду с ног до головы. 

Слайм – одна из фишек церемонии, ежегодно под такой обстрел попадают несколько звезд, которых выбирают дети – в свое время этой участи не избежала супермодель Хайди Клум и футболист Дэвид Бекхэм. В этом году компанию Ловато составили ведущий церемонии рестлер и актер Джон Сина, Крис Пратт и Кевин Харт. Последний, кстати, хотя и выглядел удивленным, будучи облитым слизью, но явно не сильно расстроился – еще бы, ведь домой он отправился сразу с тремя наградами, став триумфатором церемонии.

Now THAT'S a sliming! ? What was your favorite #slime-time moment from Saturday night? ? #kevinhart #KCA

Публикация от Nickelodeon (@nickelodeon)

Конкуренцию Харту по количеству наград составил коллектив Fifth Harmony – девушки победили в номинациях «Лучшая песня» и «Лучшая группа», в очередной раз доказав, что после ухода из группы Камиллы Кабелло сбавлять обороты не собираются. Сама Камилла тоже присутствовала на церемонии – она исполнила композицию Bad Things вместе с рэпером Машин Ган Келли. Это выступление стало первым для Камиллы после ухода из Fifth Harmony, если не считать ее появление на шоу Эллен ДеДженерес в конце января, где артисты уже презентовали свой трек.

Эллен, в свою очередь, тоже не пропустила Kids' Choice Awards и получила награду за озвучку главной героини в мультфильме «В поисках Дори». Награду ей вручила Гвен Стефани, и Эллен произнесла трогательную речь, призывая всех быть самими собой и проявлять доброту к окружающим. Ведущая попросила всех присутствующих также дать забавную клятву, что они будут каждый день чистить зубы и смотреть ее шоу.

Не менее запоминающимися были слова Перри Эдвардс, обращенные к фанатам Little Mix:

«Вы – самые лучшие на всем белом свете! Мы любим вас больше, чем что-либо!».

Но, несмотря на то, что группа забрала престижную награду, не все участницы коллектива остались довольны в этот вечер. Джесси Нельсон не понравилось, как она получилась на общей фотографии, поэтому на фото из официального аккаунта Little Mix красуются только три исполнительницы и половинка Джесси. Нам, девочкам, эта проблема ой как знакома, поэтому Джесси не осуждаем :)

Зато похвалим Зендаю, которая появилась на церемонии в роскошном платье собственного дизайна. И, конечно, не можем не упомянуть элегантное коралловое платье Деми Ловато, с которым актрисе придется теперь попрощаться. Ловато выложила в Инстаграм фото с церемонии с подписью «До слайма» – очевидно, не только нам жаль испорченную вещь. Но чего ни сделаешь ради зрителей – а они, между прочим, были в восторге от этой зеленой слизи, особенно когда после очередного слайма зрители на первом ряду оказались залиты не меньше, чем сама Ловато.

@dayabyzendaya copper slip coming soon

Публикация от Zendaya (@zendaya)

Before I got SLIMED!! ? #KCAs ???

Публикация от Demi Lovato (@ddlovato)

Стоит отметить, что вся церемония проходила в теплой почти что домашней обстановке. На дорожке красовалось немало детей – Гвен Стефани взяла с собой трех сыновей, а Блэк Чайна – своего старшего сына. Атмосфера была настолько дружеской, что даже бывшие супруги приветствовали гостей вместе – Хайди Клум на время церемонии воссоединилась с Силом, а Мэрайя Кэри с удовольствием позировала фотографам в компании своих близнецов и Ника Кэннона.

Фото
tumblr.com

Не забыли, кстати, и про российских знаменитостей – для них была учреждена номинация «Главная интернет-звезда». За это звание боролись Дима Ермузевич, Мари Сенн, Энни Мэй и Агата Муцениеце. Судя по всему, победу одержала Мари Сенн – кстати, она была единственным номинантом в этой категории, присутствующим на церемонии.

???#kidschoiceawards

Публикация от Nickelodeon Russia (@nickelodeon_ru)

Телетрансляция Kids' Choice Awards-2017 будет показана сегодня в 19:00 – тогда же будет раскрыта интрига с российской интернет-звездой. А пока лови список победителей:

  • Любимый фильм – «Охотники за привидениями»
  • Любимый киноактер – Крис Хемсворт («Охотники за привидениями»)
  • Любимая киноактриса – Мелисса МакКарти («Охотники за привидениями»)
  • Любимый анимационный фильм – «В поисках Дори»
  • Любимая женщина-телезвезда – Зендая Коулман («Кей Си. Под прикрытием»)
  • Любимый мужчина-телезвезда – Джейс Норман (Генри. «Опасный Генри»)
  • Любимый певец – Шон Мендес
  • Любимая певица – Селена Гомес