Киган Аллен из «Милых обманщиц» знает, кто окажется таинственным А

На протяжении уже пяти сезонов фанаты «Милых обманщиц» гадают, кто же на самом деле А. Киган Аллен, который играет в сериале Тоби Кавано, парня Спенсер, утверждает, что знает ответ.

Все тайны актер рассказал в небольшом интервью журналу People.

«Действительно, я знаю, кто А, – говорит Киган. – И что самое интересное, зрители тоже знают, но все равно будут шокированы, когда тайна раскроется».

Мы и не сомневались, что создатели проекта приготовят нам что-то неожиданное. Иначе, зачем так долго держать интригу?

«Вы будете поражены тому, насколько очевиден ответ, – смеется Аллен. – Когда все откроется, вы сможете вернуться к первому сезону и подумать: "Надо же, как я раньше не догадалась". Мне кажется, это действительно здорово».

А еще нас волнует вопрос, могут ли обманщицы доверять Тоби, когда буквально каждому полицейскому в Роузвуде есть, что скрывать? Но, по словам Аллена, это вопрос скорее к создателям сериала, нежели к нему.

«Наше шоу совсем не похоже на другие подростковые сериалы, потому что сценаристы отлично знакомы с приемами классического кинематографа, – продолжает актер. – В этом сезоне они откроют все карты перед публикой, раскроют все секреты».

Что же касается новой серии, Киган обещает, что будет действительно страшно:

«Помню, как мы снимали одну сцену, я подошел к продюсерам и спросил: "Вы действительно решитесь на такое? Круто. Это пугает, но я готов". Я был просто поражен тем, насколько жуткая вышла серия».