Весенняя коллекция макияжа Tuscan Sunshine от KIKO Milano как будто пропитана духом Италии. В нее вошли средства цветочных оттенков, напоминающих тосканский пейзаж: от розового пиона до фиолетового ириса, фиалкового и кирпичного.

Фото №1 - KIKO Milano представляет весеннюю коллекцию Tuscan Sunshine

Уход

Любой идеальный макияж начинается с ухода. В новой коллекции ты найдешь очищающее средство Tuscan Sunshine Transforming Face Cleanser с маслянистой текстурой, которая превращается в эмульсию при нанесении. А также скраб для лица Tuscan Sunshine Face Scrub и увлажняющий крем Tuscan Sunshine Gel To Water Face Cream с гелевой формулой.

Тон

В линейку Tuscan Sunshine вошло все необходимое для идеального тона. Тональная основа Tuscan Sunshine Luminous Foundation выравнивает цвет кожи, маскирует несовершенства и освежает.

Фото №2 - KIKO Milano представляет весеннюю коллекцию Tuscan Sunshine

Пудра Tuscan Sunshine Perfecting Powder обеспечивает естественное матовое покрытие. А бронзер придает оттенок легкого весеннего загара.

Фото №3 - KIKO Milano представляет весеннюю коллекцию Tuscan Sunshine

В коллекцию также вошли универсальный стик для контуринга Tuscan Sunshine 3-In-1 All Over Stick, двусторонняя кисть Tuscan Sunshine 2-In-1 Brush и румяна Tuscan Sunshine Blush, которые выпустили в трех оттенках.

Фото №4 - KIKO Milano представляет весеннюю коллекцию Tuscan Sunshine

Глаза

Палетку теней Tuscan Sunshine Colour Eyeshadow Palette выпустили в двух оттенках: Tuscan Escape для легкого сияющего мейкапа и Spring Awake для дымчатого макияжа глаз.

Фото №5 - KIKO Milano представляет весеннюю коллекцию Tuscan Sunshine

В коллекцию также вошли двустороннее средство для бровей Tuscan Sunshine Eyebrow Duo, тушь для ресниц Tuscan Sunshine 3-in-1 Mascara и праймер Tuscan Sunshine Primer Mascara для объема и удлинения ресниц.

Фото №6 - KIKO Milano представляет весеннюю коллекцию Tuscan Sunshine

Губы

Питательное масло Tuscan Sunshine Nourishing Lip Oil из весенней коллекции поможет смягчить и разгладить кожу губ. А помада-карандаш Tuscan Sunshine Lip Stylo с текстурой бальзама, представленная в шести оттенках, обеспечит глянцевое однородное покрытие.

Фото №7 - KIKO Milano представляет весеннюю коллекцию Tuscan Sunshine

Усилить сияние можно с помощью блеска Tuscan Sunshine Holo Lipgloss.

Фото №8 - KIKO Milano представляет весеннюю коллекцию Tuscan Sunshine

В весенней линейке ты также найдешь четыре оттенка лака для ногтей и палетку для лица Tuscan Sunshine Face Palette, которые могут стать завершающими штрихами образа.

Фото №9 - KIKO Milano представляет весеннюю коллекцию Tuscan Sunshine

Двустороннее средство для бровей Tuscan Sunshine Eyebrow Duo

Фото: