Правда, что Ким и Канье на грани развода?

Что происходит в семье Кардашьян-Уэст и почему об этом стоит говорить.

В понедельник, 21 ноября, Канье Уэст был госпитализирован. Психоз, нарушение сна, истощение, нервный срыв, тревожность – неполный список его симптомов. По сети тут же разошелся хэштег #prayforkanye – коллеги рэпера и его фанаты решили поддержать его, призывая задуматься о важности душевного здоровья.

К сожалению, одной лишь болезнью и отменой тура Saint Pablo неприятности Канье не закончились. В семье Дженнер-Кардашьян-Уэст резко обострились внутренние конфликты. Крис Дженнер в ярости! Хотя она публично поддерживает Канье, до прессы дошли слухи, что она очень зла на своего зятя. Кто-то из журналистов слышал, как Крис гневно кричала в телефон что-то про испорченные планы. Разве можно злиться на человека за то, что его подвели нервы? К Канье можно относиться по-разному, но душевное здоровье – точно не самый подходящий повод для обид и скандалов. Ким тем временем, сорвавшись со своего первого после ограбления в Париже мероприятия, полетела к мужу в Лос-Анджелес, а затем... забрала детей и уехала к маме. Тут же появилось множество слухов о возможном разводе знаменитой пары – кто-то пишет, что Ким устала терпеть выходки Канье, а кто-то – что сам Канье устал от бесконечных жалоб супруги. Говорят, что Ким, которая так и не оправилась после ограбления, нуждалась во внимании мужа, который на первое место поставил свой тур. Что бы ни случилось, мы надеемся, что Канье скоро придет в себя и наладит отношения с женой.

У нас есть целый список причин, по которым они точно должны остаться вместе:

  1. Каким бы скандальным исполнителем и сомнительным дизайнером не был Канье, со своей девушкой (а потом и женой) он вел себя как настоящий джентльмен. Сложно поверить, что такая забота – всего лишь игра на публику, а не искреннее проявление чувств.
  2. Канье сделал Ким такой, какой мы ее знаем. По словам самой Кардашьян, когда они начали встречаться, он буквально выбросил половину вещей из ее шкафа. Ким, конечно, сложно назвать образцом для подражания по части стиля, но все лучше, чем плюшевые спортивные костюмы ядерных цветов.
  3. Конечно же, дети. У пары растут сразу двое – Сейнт Уэст и Норт Уэст, которые, конечно же, обожают обоих родителей. Развод станет тяжелым испытанием не столько для старших Уэст, сколько для младших.
  4. Канье собирался баллотироваться в президенты в 2020 году. Как же он обойдется без первой леди? Только представь, какие будут дебаты кандидатов и предвыборные кампании!
  5. В конце концов, о ком же тогда будут писать таблоиды? Кто станет самой обсуждаемой парой? Другими словами, кто, если не они?

Мы надеемся, что у самой известной в мире семьи все очень скоро наладится. Болезнь Канье подняла очень важную тему, о которой почему-то не очень принято говорить вслух – расстройства психики, с которыми люди сталкиваются гораздо чаще, чем кажется. Если тебе плохо, если тебе нужна помощь – скажи об этом своим близким. Так же, как и с любой болезнью, с ментальными проблемами нельзя тянуть до последнего момента – это опасно и для тебя, и для окружающих. Тебе нечего стесняться – это не клеймо на всю жизнь, а всего лишь такая же болезнь, как ветрянка или грипп. Проблемы с нервами лечатся, пусть это и потребует от тебя некоторых усилий и походов к врачу. Но пожалуйста, не доводи себя до крайней точки – иногда лучше перестраховаться, чем упустить момент, после которого будет гораздо сложнее что-то изменить.