Шум вокруг Ким Чжон Хёна и его личной жизни не утихает уже который день: сегодня актер опубликовал рукописное письмо с извинениями в адрес съемочной группы дорамы «Время» 2018 года.

Фото №1 - Ким Чжон Хён извинился за свое поведение на съемках дорамы «Время» 🙏

Ситуация вкратце: недавно Dispatch обнародовал информацию о том, что Ким Чжон Хён встречается со своей коллегой по дораме «Аварийная посадка любви» Со Чжи Хё.

Следующий материал журнал уже посвятил прошлым отношениям актера с актрисой Со Е Чжи («Псих, но все в порядке»). В статье говорится о том, что из-за ревности актрисы из дорамы Ким Чжон Хёна «Время» вырезали 13 романтических сцен с певицей Со Хён из герлзбенда Girls' Generetion.

Фото №2 - Ким Чжон Хён извинился за свое поведение на съемках дорамы «Время» 🙏

Сегодня Ким Чжон Хён опубликовал письмо, в котором принес извинения за неподобающее поведение на съемках «Времени»:

«Привет. Это Ким Чжон Хён.

Дорама «Время» стала первым проектом, в котором я сыграл главную роль, так что он много для меня значит. Я разочаровал и причинил немало боли режиссеру, сценаристу, коллегам-актерам и персоналу. Я прошу прощения.

Я помню пресс-конференции «Времени» лишь отрывками. Я не могу простить своего поведение самому себе. Я так сожалею о случившемся, что хотел бы повернуть время вспять.

Я навлек на себя позор из-за личных проблем. Я обманул ожидания как главный герой дорамы и как актер. Прошу прощения, мне нет оправданий.

Мое поведение, с которым я выбыл из дорамы «Время», и отношение, которое я показал на пресс-конференции, были неправильными. Я искренне извиняюсь перед актрисой Со Хён, которая пострадала из-за этого, а также перед всеми участниками проекта, которые много работали в то время».

Фото №3 - Ким Чжон Хён извинился за свое поведение на съемках дорамы «Время» 🙏
Фото
@jhkim0405
Фото №4 - Ким Чжон Хён извинился за свое поведение на съемках дорамы «Время» 🙏

«Я считаю, что должен навестить съемочную группу «Времени» и лично извиниться перед теми, кого я обидел. Даже если это займет много времени, я найду возможность встретиться с режиссером и сценаристом дорамы, с актерами и персоналом, которые работали над «Временем».

Я приношу извинения своему агентству O & Entertainment, а также извиняюсь перед Culture Depot за то, что они оказались втянуты в подобный скандал. Я также искренне извиняюсь перед своими поклонниками, которые всегда поддерживали меня, верили в меня и ждали меня.

Я склоняю голову и извиняюсь перед всеми, кому причинил дискомфорт. Когда я писал это письмо, я смог поразмышлять о своих ошибках и неправильном поведении. Если это возможно, то я ничего не буду принимать как должное и буду много работать, чтобы стать хорошим актером, который контролирует себя. Мне жаль».

Фото №5 - Ким Чжон Хён извинился за свое поведение на съемках дорамы «Время» 🙏
Фото
@jhkim0405

Несмотря ни на что, мы все-таки надеемся, что актер продолжит радовать нас новыми и классными дорамами 😊

Опрос

Считаешь ли ты, что Ким Чжон Хён должен продолжить карьеру?

  • Да, обязательно.
    %
  • Нет, он не должен был так себя вести.
    %