Ким и другие звезды в клипе Фёрги про горячих мамочек

Got milf?

Что-то давненько мы не видели ничего крутого от Фёрги, да-да, той самой штучки из The Black Eyed Peas. И вот в пятницу певица выпустила клип на песню M.I.L.F. $, в котором засветились все самые соблазнительные селебрити, а сама певица зажгла не по-детски. Под сленговым словом milf имеется в виду образ молодой секси-мамы, «мамочки, которую я хотела бы фолловить», как поясняет сама певица.

Фото
tumblr.com

На роли горячих мамочек, одетых в ретро-стиле, Фёрги пригласила своих звездных подружек: Ким Кардашьян, Эмбер Валлетту, Алессандру Амбросио с дочкой, Сиару, Изабель Фонтану, Наташу Поли, Девон Аоки, Тару Линн, Анджелу Линдвалл, Джемму Уорд, а так же возлюбленную Джона Ледженда Крисси Тейген и их дочурку. Их задача: выглядеть умопомрачительно, танцевать и, конечно, обливаться молоком. Ты в шоке? Молочник в исполнении красавца Джона Кортахарены тоже...

Фото
tumblr.com

Режиссером клипа M.I.L.F. $ стал Колин Тилли, который снимал клипы Ники Минаж, Крису Брауну, Джастину Биберу, Кендрику Ламару, Дэвиду Гетта и многим другим. Сразу видно руку мастера, в общем. Клип получил огромное количество восторженных комментариев от поклонников и за один день набрал более 2 млн просмотров на YouTube! А сейчас количество просмотров и вовсе перевалило за 8 миллионов. И это совсем не удивительно, ведь видео просто бомба! Смотри сама:

Песня M.I.L.F. $ стала первой композицией из нового сольного альбома Фёрги Double Dutchess, который выйдет уже в этом году. Напомним, что ее дебютный альбом Dutchess был выпущен десять лет назад – в 2006 году. Кстати, специально в поддержку этого сингла Фёрги зарегистрировала новый аккаунт в Инстаграме (@milf.money), где были опубликованы кадры со съемок, а также небольшие видео с приглашенными знаменитостями.

Angela L., Chrissy T., Tara L., Gemma W., Ciara, Devon A.

Фото опубликовано M.I.L.F. $ (@milf.money)