Ким и Хлои Кардашьян: «Почему Роб не предупредил об отношениях с Блэк Чайной?!»

Show must go on, как говорится.

Ты, наверное, помнишь, что новость об отношениях Роба Кардашьяна и Блэк Чайны буквально взорвала интернет и заставила понервничать сестер Кардашьян-Дженнер. А Хлои в сердцах заявила, что брат предал их. А суть конфликта в том, что у Блэк уже есть ребенок. И ни от кого-то там, а от рэпера Тайги, с которым теперь встречается Кайли Дженнер. Или уже нет. Прошел слух, что пара вновь рассталась. Интересно, это потому, что девочки не смогли договориться, с кем Тайге было бы лучше?

Фото
tumblr.com

Поначалу Ким и Хлои надеялись, что отношения их брата и Блэк продлятся недолго. Но тут пара объявила о помолвке! Об этом стало известно из Инстаграма модели: она выставила фотографию с Робом и подписью: «Да!» Ее палец украшало кольцо с огромным бриллиантом! 

YES !...!...!

Фото опубликовано Blac Chyna (@blacchyna)

Затем Блэк дала нам возможность рассмотреть кольцо поближе – она сняла видео, в котором в качестве главного действующего лица выступает кольцо с семикаратным бриллиантом, которое ей подарил Роб. Парочка отметила свою помолвку 4 апреля стрип-клубе Ace Of Diamonds. Немного странное место для празднования помолвки, но если учитывать прошлое Чайны, все становится на свои места. 

I'm so blessed and honored to have good man in my life, I love you @robkardashian ! #7carats #VVS @benballer

Видео опубликовано Blac Chyna (@blacchyna)

Все это время всюду обсуждались отношения Кайли и Блэк. Все были уверены, что девушки, мягко говоря, недолюбливают друг друга. Посуди сама, как Кайли могла относиться к тому, что бывшая девушка ее парня встречается теперь с ее братом?! Но оказалось, что никакого конфликта нет! Кайли выставила в своем Снэпчате фотографию вместе с Чайной и подписала ее: «Мы были лучшими друзьями все это время». Интересный поворот!

Кайли тоже появилась в Снэпчате Блэк Чайны. Фотография была подписана так: «Отдыхаем с моей маленькой сестренкой». 

Kylie in Blac Chyna's snapchat (blacchynala)

Фото опубликовано Kylie Jenner Snapchats (@kylizzlesnapchats)

И буквально на днях Блэк Чайна объявила, что она ждет ребенка от Роба Кардашьяна! Интернет тут же «взорвался» шутками по этому поводу. Если проследить за фамильным древом Кардашьян, может оказаться, что Тайга станет дядей собственному сыну. 

Сестры Кардашьян, Ким и Хлои, высказались по поводу отношений брата и Чайны. Они сказали, что в любом случае рады за брата, потому что модель смогла вытащить его из «раковины». «Роб всегда был очень закрытым, почти не появлялся на людях и редко выходил из своей комнаты», – сказала Хлои. Кроме того, благодаря Блэк Чайне Роб сильно сбросил вес. Сестры считают такое преображение брата чудом. Похоже, они смирились со своей новой родней. Единственное, что их действительно обидело во всей этой ситуации, это скрытность Роба. «Он должен был сказать нам о своих чувствах. И конечно, обязательно предупредить Кайли», – утверждают Хлои и Ким. 

Фото
tumblr.com

Блэк Чайна и Роб Кардашьян своеобразно готовятся к появлению малыша. Девушка презентовала коллекцию эмодзи, как и сестра ее жениха, Ким. В Chymoji добрая часть изображений посвящена беременности Чайны и рождению их с Робом первенца. 

Download Now #Chymoji

Фото опубликовано Blac Chyna Emojis (@chymojii)

На презентации коллекции эмодзи Чайна просто сияла. Девушка надела сверкающее черное платье и ни на минуту не переставала улыбаться. В этом наряде было хорошо видно ее округлившийся животик, которым она не могла не похвастаться. 

#BlacChyna x #Draya ? #WSHH

Фото опубликовано WorldstarHipHop (@worldstar)

Сейчас в семье Кардашьян тишина и покой: Роб и Блэк готовятся к свадьбе и к рождению малыша, а сестры радуются за брата. Или же это просто затишье перед бурей?