Фото №1 - Ким Кардашьян доказала, что способна на все — в том числе и стать комиком!

В эти выходные вышел новый выпуск легендарного шоу SNL, главными звездами которого стали Холзи и Ким Кардашьян. Нетизены с сомнением относились к тому, что может получится из такого эксперимента, но Ким никого не разочаровала. Более того — она доказала, что при большом желании любой человек может открыть в себе новые способности, особенно в юморе!

Если ты не знала, то Ким жутко боится выступать. Она не раз говорила, что ужасно боится выставить себя посмешищем, а потому избегала любого рода перфомансов. Но в этом шоу Ким удивила всех, как шутками, так и своей актерской игрой. Оставаясь собой, Ким смогла не только иронично подойти к своему образу, но и посмеяться над темами, которые так тщательно избегала раньше. Об этом я тебе сейчас и расскажу.

Фото №2 - Ким Кардашьян доказала, что способна на все — в том числе и стать комиком!
Фото
@kimkardashian

В начале любого выпуска приглашенная звезда зачитывает подготовленный монолог. Уже в нем Ким задала особый тон своему участию в SNL. Чего стоят ее шутки о слитом хоум-видео, в распространении которого когда-то подозревали мать Ким Крис.

Ким Кардашьян

Но на этом Ким не остановилась. После обсуждения дела О Джей Симпсона и защите его в суде отцом Ким, адвокатом Робертом Кардашьяном, девушка затронула пластические операции сестер, переход своего отчима Кейтлин Дженнер и отношения с Канье Уэстом.

Ким Кардашьян

И если монолог уже мог обеспечить Ким минуту славы стендапера, то комедийные скетчи вывели юмор девушки на новый уровень. В одной из сценок Ким не просто выступила как комедийная актриса, но еще и преодолела свою боязнь выступления: вместе с тремя постоянными резидентками SNL, Ким пела в караоке и танцевала в клубе!

Оказывается, Ким Кардашьян тоже может отрываться и не загоняться, несмотря на слова Хлои и Кортни, то и дело называвших ее «занудой». Даже с Канье Ким не раз выясняла отношения на почве нежелания девушки выступать где-либо. Рэпер предлагал супруге танцевать на его концертам, но Ким категорически отказывалась.

Фото №3 - Ким Кардашьян доказала, что способна на все — в том числе и стать комиком!
Фото
@kimkardashian

Другим, не менее смешным скетчем, стало вымышленное телешоу, в котором Ким Кардашьян выступила судьей драмы и интриг своей семьи. В этом скетче компанию девушке составили Крис Дженнер, Хлоя Кардашьян и Холзи в роли Кендалл, которая «портит имидж семьи, ведь у нее никогда ничего не происходит» 🤣

Девушка явно начала новый период в своей жизни. Выйдя из зоны комфорта спустя долгие годы страха перед сценой, Ким Кардашьян доказала, что при большом желании ты можешь справиться с любыми комплексами. И, что самое главное — сделать это красиво ✨