Ким Кардашьян и Канье Уэст еще не придумали имя для сына, но рассказали, на кого он похож

Как же будут звать малыша?

Буквально три дня назад у Ким и Канье появился четвертый ребенок. Это очень симпатичный мальчик. В этот раз ребенка выносила не сама Кардашьян, а суррогатная мама. Ким тяжело перенесла две первые беременности, и врачи были всерьез обеспокоены ее здоровьем. Малыш должен был появиться на свет в мае, что и произошло. Ким и Кайли присутствовали во время родов, для них это был очень важный момент. Родители очень радовались рождению ребенка и пребывали в полном восторге. Но имя пока еще не выбрали, хотя поклонники верили, что Ким и Канье обо всем позаботились заранее.

Когда в сеть попали первые фото малыша Кардашьян-Уэст, поклонники начали писать, что он просто копия Ким. Однако сама звезда в своем твиттере заявила, что ее ребенок вылитая Чикаго, когда она была еще младенцем. Позже Ким удалила этот пост.

Инсайдер семьи Кардашьян рассказал, что над именем мальчика все думают: «Они хотели сначала увидеть малыша, а потом уже дать ему имя. Ким и Канье присутствовали на родах в больнице и были в полном восторге. Их маленький мальчик очень милый и точная копия Ким. Ребенок все еще в больнице сегодня, но на днях они собираются уже забрать его домой».

Ранее сообщалось, что Ким проводила много времени, подбирая разные имена для будущего сына. Она призналась, что хотела бы назвать его Робом. Ким хотела, чтобы имя напоминало ей об отце, которого она сильно любила. А также о брате, ведь он для нее очень близкий человек. «На самом деле, у меня есть одно имя. Я искренне думала о том, чтобы просто назвать его Робом, в честь моего брата. Тогда это будут Норт, Сейнт, Чикаго и Роб. Но я действительно чувствую, что у ребенка должно быть это имя, и мой брат одобрил его. Так что это наше единственное имя». Звезда изучала и традиционные армянские имена, которые ей предлагали члены семьи. Но все уверены, что малыша назовут Робом.

Ким и Канье, помимо новорожденного сына, воспитывают троих очаровательных детей – Норт, Сейнта и Чикаго. Родители очень заботятся о своих детях и делают все, чтобы они были счастливы. Так что и мальчика они будут любить не меньше. Ждем, когда же Ким решит с именем, и любуемся на фото милого малыша!