Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся 💔

«Она все-таки сделала это»

С таким заголовком сегодня вышла газета New York Post. И эти же слова повторяют один за другим американские СМИ. В 2020-м Канье уже сообщал, что хочет развестись. После этого, правда, Ким рассказала о том, что у Канье Уэста биполярное расстройство. И то, что он вытворял в течение года, пожалуй, лишь очень маленькая часть того, что пришлось вытерпеть его семье.

Он даже обвинял семью жены в том, что они якобы хотят его запереть. Хотя, честно говоря, их можно понять. Однако Ким все-таки старалась сохранить брак. Говорят, пара даже ходила к семейному консультанту. Однако, похоже, это не очень помогло. Рождество они провели уже не вместе.

А сегодня стало известно, что Ким наняла адвоката по разводам. Лора Вассер, которая постоянно работает со звездами, правда, уточнила, что документы пока только готовятся. Однако, по всей видимости, на этот раз все действительно серьезно, и шестилетний брак все-таки завершится разводом. Источники сообщают, что Ким в первую очередь заботится о безопасной и здоровой обстановке для детей — а их у пары четверо. К счастью, тут Канье разделяет чувства жены, хотя и сам в последнее время добавил ей хлопот.

«Когда дело касается детей, они полностью единодушны. Между Канье и его большой семьей нет больших разногласий и драм. Они проходили терапию, чтобы попытаться сохранить брак, однако развод обсуждался уже не один раз в течение последнего года. Но Ким очень неохотно шла к этому решению», — сообщают источники.

Фото
@kimkardashian

Именно Ким предложила супругу провести праздники порознь — чтобы дети могли выдохнуть и спокойно отметить Рождество. Ким считает, что Канье нужно заняться в первую очередь собой, прежде чем он сможет беспокоиться о благополучии кого-либо еще. Речь, конечно, опять-таки о детях. Впрочем, Уэст сейчас как раз работает над своим психическим здоровьем. Так что, кто знает, может, все еще снова поменяется?..

«Семья Ким, — продолжает источник, — поддержит любое ее решение. Однако она самом чувствует, что самое важное, что нужно осознать, прежде чем делать какой-либо выбор, — понять, что лучше для детей, для нее самой, для Канье и остальной семьи».

Кардашьяны, к слову, по-прежнему поддерживают связь с Канье Уэстом. «И все хотят лучшего для Канье, Ким, их детей и остальных членов семьи».