Ким Кардашьян и Канье Уэст угрожают подать в суд на своего экс-телохранителя за его слишком болтливый язык

Звездная пара планирует выступить с иском 10 миллионов долларов к бывшему работнику.

Недавно бывший телохранитель Ким Кардашьян и Канье Уэста — Стив Станулис — принял участие в записи подкаста Hollywood Raw, где поделился воспоминаниями о работе со звездной семьей. Бывший полицейский Станулис сменил профессию — теперь он актер и сценарист, так что не удивляйся, почему у мужчины решили взять интервью.

Видимо, в эфире экс-работник Ким и Канье наговорил лишнего, потому что после выхода подкаста знаменитые супруги стали угрожать Стиву судом. Об этом сообщает портал TMZ.

В подкасте бывший телохранитель отметил, что у рэпера были «дурацкие правила». Например, мужчина должен был держаться от Уэста на расстоянии 10 шагов, чтобы не мешать папарацци. А если Стив все-таки «затмевал» музыканта, тот злился. Также телохранитель отметил, что Канье «самая капризная и скупая на чаевые знаменитость».

Разумеется, Ким и Канье такие откровения не понравились. Они назвали слова Стива Станулиса клеветой и обвинили его в нарушении соглашения о конфиденциальности (обычно, такой документ подписываются во время работы со звездами). Звездное семейство угрожает Стиву судом и иском на 10 миллионов долларов, если тот снова публично начнет делиться воспоминаниями о работе с Уэстом.

При этом адвокат экс-телохранителя утверждает, что Стив ничего не нарушал. По его словам, нарушения соглашения о конфиденциальности не было нарушено.