Ким Кардашьян и Кайли Дженнер поговорили о материнстве

А еще о Kylie Cosmetics и реалити-шоу.

Ким Кардашьян взяла интервью для Evening Standardу у своей младшей сестры Кайли Дженнер. Кайли с удовольствием поделилась, как она справляется с ролью молодой мамочки. 

«Ранние стадии материнства бывают трудными. Как ты прошла через это?», – поинтересовалась Ким. 

Кайли ответила, что роль мамы далась ей легко. «Мне кажется, что это прекрасно и очень весело. Это такой замечательный опыт», –поделилась Кайли. Кроме того, реалити звезда призналась, что процесс смены подгузников доставляет ей удовольствие. Вот это поворот!

Тем не менее, Кайли отметила, что не все так просто, как кажется.

«Конечно, бывают и сложные моменты. Бессонные ночи, послеродовая депрессия...»

Также Кайли рассказала, что она все время думает о Сторми и хочет, чтобы дочка могла быть с ней везде. Так что, когда Сторми подрастет, она не оставит дочку ни на минуту. Более того, зведа реалити заявила, что, несмотря на стереотипы, материнство не изменило ее. 

«Все говорят, что ты кардинально меняешься, когда становишься мамой, но, честно, я чувствую себя также, только лучше».

«Поэтому я не знаю, изменилось ли в моем мире что-то. Кроме того, что у меня появилась Сторми, конечно». 

my pretty girl is 3 months old today ✨

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Помимо темы материнства, в новом интервью Ким также поинтересовалась у Кайли о ее планах на будущее. Оказалось, что Дженнер мечтает о том, чтобы ее косметическая линия лежала на полках магазинов по всему миру. Ким не упустила возможности узнать, стоит ли нам ожидать появление милашки Сторми в реалити-шоу. Кайли ответила, что еще думает над этим. По ее словам, из-за славы часто становится трудно заводить друзей. Тем не менее, сама Дженнер не жалеет о такой жизни.

«Нет, я не хотела бы быть в другой семье, потому что люблю свою».

«Иногда я думаю, какой бы была моя жизнь, если бы я не родилась в известной семье. Но это просто фантазии, у меня нет никаких проблем.Со временем ты понимаешь, как с этим справляться». И Кайли и Ким признались, что в звездном статусе больше плюсов, чем минусов.