Ким Кардашьян ждет второго ребенка

А семья Кардашьян все увеличивается и увеличивается...

Канье Уэст и Ким Кардашьян скоро станут родителями во второй раз. О прибавлении будущая мама рассказала в видеоролике, который появился после очередного выпуска реалити-шоу «Семейство Кардашьян». В нем Ким говорит, что получила результаты анализа крови, которые показали, что звезда беременна. Также Кардашьян поделилась результатами УЗИ и честно призналась в том, что до этого пыталась забеременеть искусственным путем, но безуспешно.

Ким Кардашьян, Канье Уэст, Норт Уэст
Фото
tumblr.com

Как только программу показали, Twitter взорвался шутками на тему имени будущего малыша. Пользователи соцсети гадали, как родители назовут свое чадо: Сауз Уэст или Ист Уэст (Норт Уэст у них уже есть!).

Ну а пока все демонстрируют свои знания сторон света, мы искренне рады за Ким и Канье! Правда, недоброжелателей у пары и их чада тоже немало. Восклицающие «God help us» антифанаты прекрасно помнят массу историй о том, как Канье и Ким обращаются с детьми. Не то, чтобы жестоко, но своеобразно. Во всяком случае, даже мы были не в восторге от плачущей Норт Уэст на модном показе. С другой стороны, мы помним искреннее интервью Кардашьян, в котором она сетует на то, что хейтеры просто бездушные люди! И каждый неправильный шаг Ким-мамы выносится на всеобщий суд:

«Вы помните, когда я выложила ту фотографию, где Норт закутана в желтое полотенце после ее первого купания. Она тогда сделала свой первый шажочек, и я была так счастлива. Один из комментариев, который я помню: «Надеюсь, что она захлебнется и умрет». Сказать, что я была шокирована, это ничего не сказать. Кто вырастил этого человека, что он смог написать такое?»

Так что снова пошутим про будущее имя малышки Ким и Канье, но не более того. Мы же с тобой хорошие и добрые люди, правда?