Ким Кардашьян крестила своих детей в Армении

Звезда все еще помнит о корнях.

На днях Ким Кардашьян приехала Армению вместе с семьей. Там, на исторической родине, звезда крестила трех своих детей: Псалма, Чикаго и Сейнта. Об этом сообщает France 24.

Впервые жена Канье Уэста посетила страну в 2015 году и произвела там настоящий фурор. Впрочем сама звезда также осталась довольной поездкой.

«Мне нравится, как уважают женщин в культуре нашей страны», — высказалась Ким, добавив, что счастлива быть частью армянского рода.

В этом году телезвезда посетила Ереван вместе с сестрой Кортни. Поводом стало именно крещение маленьких наследников Кардашьян.

Таинство произошло в духовном центре Армянской апостольской церкви — в Эчмиадзинском монастыре. Дети получили новые, исконно армянские имена: младший Псалм стал Варданом, Чикаго — Ашхеной, а Сейнт — Григором.

Крестным отцом малышей стал один из дьяконов монастыря. По словам очевидцев мероприятие было неожиданно скромным и незаметным.

«Никаких особых церемоний не было. Как и все другие семьи, они заранее зарегистрировались и в назначенное время пришли и приняли крещение», — поделился иерей Ваграм Меликян.

Напомним, что свою старшую дочь Норт Ким Кардашьян и Канье Уэста крестили в 2015 году в армянской церкви в Иерусалиме.