Ким Кардашьян меняет профессию: звезда собирается стать юристом

Привыкай к новой роли Ким!

Признайся, самая знаменитая из Кардашьян казалась тебе гламурной женщиной, популярность и богатство которой сделали ее равнодушной к миру? А вот и нет! Кимми рассказала Vogue, что она готовится стать юристом. И ее цель очень альтруистическая.

Кардашьян так объяснила свое стремление окунуться в правовую деятельность: «Мне пришлось долго и усердно думать об этом… Белый дом позвал меня, чтобы посоветоваться насчет изменений в системе помилования. Я сижу в кабинете Рузвельта с, вроде как, судьей, приговорившим преступников и много действительно влиятельных людей. И я просто сидела там, думая: «О, черт. Мне нужно знать больше…».

Она продолжила: «Это не один человек, который делает все: это всегда коллектив людей, и я всегда знала мою роль в этом. Но я просто чувствовала, что хочу бороться за людей, которые привнесли что-то в общество. Я просто чувствовала, что система может быть другой, и я хочу бороться, чтобы улучшить ее. И если бы я знала больше, я могла бы сделать больше».

Как мы знаем, Ким всегда переходит от слов к делу. В прошлом году она начала четырехлетнее обучение в юридической фирме Сан-Франциско. Примерно в это же время звезда помогала освободить Элис Мари Джонсон. 63-х летняя обвиняемая находилась в тюрьме по обвинению в торговле наркотиками с 1996 года.  Ким посетила президента США Дональда Трампа в Белом доме, чтобы обсудить дело. И президент, послушав Кардашьян, помиловал Элис!

В том же интервью Vogue Ким обсуждала, как она не обращает внимания на негативные коннотации, которые сопровождают ее имя (по примеру таких, какие мы дали в первом абзаце). «Я больше не обращаю на это внимания. Мне нравится оказываться в ситуации, когда я могу поговорить с кем-то, кто не склонен думать обо мне много, потому что я могу гарантировать, что у них будет другое мнение и понимание того, что для меня важно, после нашей встречи».

Так что Ким не сидит на месте. Она развивает свой профессионализм и внутреннюю силу. А ты поддерживаешь начинания звезды?