Ким Кардашьян, Мэттью Макконахи и другие звезды неожиданно присоединись к онлайн-занятиям студентов

Дистанционное обучение is like.

После того, как тысячи школ и университетов были вынуждены перейти на онлайн-обучение, многие преподаватели начали пользоваться сервисом Zoom и другими видеопрограммами для связи со студентами. Представь, что будет, если к тебе на урок придет (а точнее, присоединиться) звезда мирового уровня? Некоторым студентам подвернулась такая возможность!

На этой неделе Ким Кардашьян удивила студентов Джорджтаунского университета. Представляешь, как изумились ребята, когда она вошла в их чат. Как оказалось, Ким — выступила в качестве приглашенного спикера.

Найдешь Кимми среди студентов?

Но это не единственный случай, когда знаменитости присоединяются к онлайн-паре. Один профессор из школы журналистики Университета Остина поделился снимком, на котором уже актер Мэтью Макконахи разговаривает с учениками.

«Особенный гость в нашем чате факультета Zoom, — написал он в Твиттере. — Это просто нереально».

Известные спортсмены также присоединились к веселью. Студенты Университета Теннесси в Ноксвилле были удивлены, когда легенда футбола Пейтон Мэннинг заглянул на их онлайн-урок. Спортсмен НФЛ поделился словами ободрения и советами о том, как поддерживать дух даже во время пандемии COVID-19.

Поскольку многие школы остаются в Сети до летних каникул, есть вероятность, что еще больше знаменитостей будут появляться на лекциях.

Кого бы ты хотела увидеть на своем онлайн-уроке?