Похоже, Ким Кардашьян засела за Netflix, потому что она только-только начала смотреть «Бриджертонов» и, конечно же, поделилась своими эмоциями от просмотра в социальных сетях.

Хотя большинство из нас посмотрели этот сериал еще в конце 2020 года, основательница KKW Beauty приступает к нему только сейчас, в конце марта 2021-го. 

В воскресенье Ким и ее подруга и коллега Стефани Шепард наслаждались белым вином и примерно пятью часами страстного сериала. Они добрались, по крайней мере, до той самой сцены в саду в четвертом эпизоде, и, честно говоря, мы не можем их винить. Шоу серьезно затягивает.

Фото №1 - Ким Кардашьян наконец-то посмотрела «Бриджертонов». Ее реакция — бесценна
Фото
@kimkardashian

Кардашьян задокументировала их путешествие во вселенную «Бриджертонов» в своих Инстаграм-сториз, попутно делясь своими впечатлениями с подписчиками.

Фото №2 - Ким Кардашьян наконец-то посмотрела «Бриджертонов». Ее реакция — бесценна
Фото
@kimkardashian

Впереди мелкие спойлеры. Если ты как-то избегала их до сих пор, будь внимательна!

Ким серьезно волнуется за отношения главной парочки сериала. Когда Саймон преследует Дафну в залитый лунным светом сад, ты можешь услышать, как Кардашьян шепчет: «Да… да! Иди за ней! Поцелуй ее!», а затем, ее радостные крики… ведь просьба была услышана 😁

Фото №3 - Ким Кардашьян наконец-то посмотрела «Бриджертонов». Ее реакция — бесценна
Фото
@kimkardashian

Ким не остановилась и продолжила смотреть оставшиеся серии даже после окончания посиделок с подругой.

Фото №4 - Ким Кардашьян наконец-то посмотрела «Бриджертонов». Ее реакция — бесценна
Фото
@kimkardashian

В последнее время светская львица переживает не самые лучшие времена. Напомним, что совсем недавно она подала документы на развод с Канье Уэстом. Приятно видеть, что Ким позволяет себе повеселиться.