Ким Кардашьян намекнула, как назовет сына

Ты будешь удивлена.

Как ты знаешь, у Ким и Канье родился мальчик. Это четвертый ребенок в семье Кардашьян-Уэст. Малыш само очарование, но родители пока не выбрали для него имя, хотя мы подозревали, что Ким остановит свой выбор на Робе. Она мечтала назвать так мальчика в честь отца и брата. Но, похоже, звезда не могла определиться, а мы уже просто потерялись в догадках. И вот, наконец, от Ким появилось не официальное заявление, а намек на имя для новорожденного мальчика.

Как ты заметила, Ким и Канье настоящие поклонники необычный имен. Не считая новорожденного малыша, троих детей зовут Чикаго, Норт и Сейнт. В твиттере Ким писала, что малыш вылитая Чикаго в детстве, однако поклонники твердили, что он похож на маму Кардашьян-Уэст. Звезда снова решила поделиться эмоциями о своем ребенке и сказала, что сейчас они с Канье называют его то «спокойным», то «холодным». Паре кажется, что по характеру он сильно отличается от других детей, поэтому родители выбрали такие прозвища.

Ким написала, что она даже удивилась, что ее мальчик совсем не капризный: «Я даже немного бесилась, потому что он самый спокойный и холодный из всех моих детей, и все его так сильно любят». Наверное, характером он пошел в Канье :) Хотя и папа-рэпер иногда не прочь поскандалить.

Помимо постов в твиттере о том, на кого похож малыш, и о его характере, Ким поделилась серией фотографий, сделанных на вечеринке в честь дня рождения будущего ребенка. Семья Кардашьян-Дженнер отметила его заранее. Такое мероприятие называется «Детский душ». Под трогательными снимками, на которых запечатлена вся семья Кардашьян-Дженнер, Ким написала: «Мы отпраздновали день рождения нашего малыша около недели назад, и теперь он здесь! Он так прекрасен!». В этом же посте Ким рассказала о холодном нраве малыша.

Странно, конечно, что Ким, которая была так уверена в выборе имени «Роб», кажется, решила от него отказаться. Но с другой стороны в интервью она говорила, что ей сначала нужно посмотреть на малыша, чтобы понять, какое имя ему больше всего подходит. И вот, понаблюдав за ним несколько дней, Ким поняла, что его стоит назвать по-другому. Интересно, это будет малыш Калм или Чилл? Надеемся, что мы скоро узнаем.