Ким Кардашьян написала эссе о праве быть сексуальной

Скандал в самом разгаре!

Вызвать волну критики и насмешек с одной стороны, защиту и одобрение – с другой, спровоцировать настоящий скандал и затронуть проблемы глобального масштаба… одной «голой» фотографией. Ким как всегда: захотела быть в центре внимания – получите, распишитесь.

Краткий экскурс:

7 марта Ким Кардашьян выложила очередное откровенное селфи, что вызвало целую бурю эмоций у селебрити. Молчать невозможно, если дело касается Ким: мы уже писали о том, что думают по этому поводу телеведущий Пирс Морган, актриса и певица Бетт Мидлер и милашка Хлоя Грейс Морец. Звезды высказали свое негативное мнение, не забыв подколоть Ким шуточками про домашнее видео.

«Ким Кардашьян выложила свое "голое" фото сегодня. Если она хочет, чтобы мы увидели что-то, чего еще не видели, ей придется проглотить камеру», – таким колким замечанием поделилась американская актриса и певица Бетт Мидлер.

Пинк тоже не осталась в стороне и опубликовала пост в Твиттере. Певица не упоминала имени Кардашьян, но и без него понятно, о ком идет речь:

 «Обращаюсь ко всем женщинам по всему миру, использующим свои мозги, свои силы, свою рабочую этику, свой талант, свою "магию", которая дана им с рождения. Все это, возможно, не сможет принести вам столько "внимания" и денег, сколько бы принесла демонстрация вашего тела, вашей сексуальности, вашей груди и задницы, но таким женщинам, как вы, такое "внимание" просто не нужно... Вы почувствуете нечто более глубокое, чем радость от того, что привлекли к себе внимание. То, что называют гордостью и самоуважением. И вы не должны искать для себя глупые оправдания».

Но ты не поверишь, кто решил заступиться за Ким! Эмбер Роуз опубликовала в Инстаграме сообщение Пинк, сопроводив его гневным посланием к певице:

В своем обращении Эмбер призвала Пинк позволить взрослой женщине, матери двоих детей, довольной своим телом, делать то, что ей хочется. Так же Роуз не забыла упрекнуть певицу в том, что мы уже наблюдали ее почти голую, висящую на канате, на одном из ее концертов. «В  чем разница между канатом и фотографией в Инстаграме? Ты считаешь, что выглядишь достойно, потому что поешь в это время или потому что обладаешь "талантом"?» – добавила Эмбер в самом конце своего обращения к Пинк. Заступились за Ким многие звезды. Майли Сайрус, Эмили Ратажковски, Деми Ловато, Ариэль Уинтер, а Шэрон Осборн даже выложила похожее селфи в поддержку Кардашьян.

Подверженная шквалу критики и нападкам со стороны некоторых селебов Ким не забыла ответить в Твиттере всем недоброжелателям, а затем написала эссе о праве быть сексуальной. Оно появилось 8 марта на ее официальном сайте. В эссе Кардашьян пишет, что ей не ясно, почему ее саму и ее поведение считают недостойными.

 «Я мать. Я жена, сестра, дочь, предприниматель и имею право быть сексуальной!» – заявила Ким.

Она так же вспоминает случай с домашним видео, который попал в сеть 13 лет назад:

«Я никогда не пойму, почему людей так волнует чужая жизнь. Я не принимаю наркотики, почти не пью, никогда не совершала преступлений – и не могу считаться ролевой моделью, потому что горжусь своим телом? Все постоянно сводится к моему секс-видео. К тому самому, которое было записано 13 лет назад. 13 ЛЕТ НАЗАД! Так давно. И люди до сих пор попрекают меня этим?»

В завершение своего эссе Ким написала, что людям пора двигаться дальше, как это сделала она, и что она довольна своим телом и не боится показывать его миру.