Как правильно наносить спрей для автозагара? Ким Кардашьян знает ответ!

Beauty-хак от миссис Уэст.

Ким Кардашьян в очередной раз доказала, что она знает толк в идеальной кожи. Всем известно, что Ким любит хороший спрей для автозагара, который позволяет ей добиться естественного сияния и блеска. И вчера в своем блоге Ким поделилась с поклонниками простым и, вместе с тем, гениальным beauty-секретом о нестандартном использовании спрея для автозагара, который создаст идеальный сияющий образ с головы до пят: «Независимо от времени года, я люблю наносить автозагар.

В течение нескольких лет использования спрея я выработала необычный способ, который все меняет.

Я всегда прошу, чтобы мне наносили немного спрея на часть моих волос также, как и на тело! Обычно я ношу пробор посередине, поэтому если его не опрыскать, он становится очень бледным и тусклым и весьма заметным окружающим».

Фото
tumblr.com

Ким говорит о том, что ей необходимо наносить спрей на волосы, так как цвет ее волос нередко создает контраст с кожей. Кардашьян продолжает: «Когда я крашусь в блондинку, опрыскивать пробор и часть волос становится еще более необходимым. Кстати, я хочу снова перекраситься в блондинку. Я не особо люблю парики, поэтому если мне хочется немного осветлить волосы, я обязательно покрашу их, а не надену парик. Если я не могу воспользоваться спреем для автозагара или же прошло несколько дней спустя моего последнего посещения солярия, я наношу на волосы бронзовые тени или бронзатор, чтобы все выглядело натурально».