Ким Кардашьян назвала свою дочь Норт «близнецом» Канье Уэста

8-летняя Норт Уэст — старшая из 4 детей Ким и ее бывшего мужа. Несмотря на то, что она все еще ребенок, девочка уже известна своим необычным и дерзким характером. Если честно, то она вообще не смущается маминого авторитета, спокойно говоря о том, что ей нравится и наоборот.

Ким Кардашьян назвала свою дочь Норт «близнецом» Канье Уэста
Фото
Из личного архива Ким Кардашьян

В новом интервью Vogue Ким подробней рассказала о прямолинейном подходе Норт к ее модному выбору. Спойлер: эта девчонка точно наведет немало суеты, когда станет старше 😋

Ким Кардашьян

Какими бы забавными ни были комментарии Ким об напористости Норт, фанаты уже давно в курсе о том, какие уникальные и уморительные отношения сложились между мамой и ее дочкой. В интервью для издания Бари Уайса в прошлом декабре Ким призналась, что Норт — человек, который заставляет ее смущаться чаще всех остальных.

Ким Кардашьян

Размышляя о неловкости и смущении, Ким вспомнила самое главное. «Хочу сказать, что Норт Уэст — дочь Канье Уэста. Что тут еще думать — она его близнец», — пошутила она. А ведь это похоже на правду. Давно известно, что пока Ким была в браке с Канье, тот не стеснялся выражать свое мнение относительно образов супруги.

Ким Кардашьян назвала свою дочь Норт «близнецом» Канье Уэста
Фото
Getty Images

Еще в самом начале их отношений Канье полностью переработал гардероб будущей жены, включив туда одежду дизайнеров, о которых она раньше даже не слышала. Что тут скажешь — яблоко от яблони недалеко падает 😉

Подписывайся на ELLE girl!