Ким Кардашьян обозвала Тейлор Свифт врушкой

М-м-м, намечается жаркий конфликт...

В интервью мужскому журналу GQ, Ким Кардашьян назвала Тейлор Свифт врушкой. Она утверждает, что Тейлор Свифт знала, что Канье Уэст посвятит ей пару неприличных строк в своем выступлении. 

Фото
tumblr.com

Напомним, что на сцене модного показа Kanye West Yeezy Season 3 муж Ким спел о своем намерении затащить Тей в постель. Тейлор была в шоке. Певица утверждала, что ужасно возмущена и вообще никогда бы не подумала, что Канье может спеть такое. Но, по всей видимости, не все так просто.  

Фото
tumblr.com

Ким считает, что Тей притворилась: «Она лжет и строит из себя жертву». Она говорит, что Свифт согласилась заранее на то, чтобы Канье упомянул ее имя. Сама Тейлор комментариев не дает, а ее представители просят Ким Кардашьян оставить бедняжку в покое. Кажется, Тей нажила себе еще одного врага.

Фото
tumblr.com

Кстати, Ким утверждает, что ее абсолютно не беспокоит то, что ее возлюбленный пишет песни о других женщинах: «Когда он это пишет, я обычно нахожусь рядом, в звукозаписывающей студии. Я не обижена и не переживаю из-за этого». Героиня! Не каждая женщина стерпела бы такое. А вообще, есть еще такая версия: Ким пытается очернить Тей из ревности. Как видишь, все очень запутанно. Посмотрим, что ответит на это Тей. Если ответит, конечно.

Фото
tumblr.com