Ким Кардашьян осудили за желание освобождать преступников

И в данном случае осуждающих можно понять…

Ким не в первый раз пытается принять активное участие в общественных делах. На этот раз предметом ее головной боли стали заключенные, которые, по ее мнению, не совершали преступлений. На днях она встретилась с приговоренным к смертной казни Кевином Купером, в чьем личном деле отмечено убийство 4 людей.

«Я надеюсь, что Кевин будет оправдан, поскольку теперь по его делу назначен ДНК-тест, и я благодарю губернатора Ньюсома за отмену смертной казни в Калифорнии».

Ким считает его невиновным в происшествиях и всячески пытается помочь. С одной стороны, дело благородное, с другой – оно вызывает широкий общественный резонанс. В таком противоречивом деле всегда будут недоброжелатели, сейчас это мать одной из жертв Кевина.

 Мэри Энн Хадженс полагает, что адвокаты Купера используют запрещенный прием, привлекая к разбирательству медийную личность. По мнению протестующей, правдивыми фактами доказать невиновность уже не получится.

По данным следственных органов, Кевин топором убил 11-летнего мальчика и всю семью соседей, у которых он гостил еще в 1983 году. Судя по всему, мисс Хадженс настроена серьезна против Ким. Она не желает контактировать с Кардашьян и считает ее поступок низким. Будем ждать ответную реакцию звезды!