Ким Кардашьян отписалась от всех в Инстаграме

Oops…

Мы все знаем, что Ким Кардашьян очень популярна, а места в ее подписках в Инстаграме заслуживают лишь избранные. Но мы никак не рассчитывали на то, что внезапно число в заветных following покажет ноль. Ким отписалась от всех, включая ее близких друзей, членов семьи и бренды, с которыми она сотрудничает. Неужели самооценка Кардашьян поднялась ТАК сильно?

 

К счастью, дело точно не в высокомерности звезды. Но альтернативного объяснения ситуации тоже нет. Судя по всему, Ким узнала о том, что больше ни за кем не следит через фаната в Твиттере. Он написал: «Подождите… Что происходит? Это Инстаграм глючит или что?», на что Кардашьян не без паники ответила: «О боже, что??? Что происходит???».

Вскоре она попыталась разъяснить ситуацию. «Нет, это ошибка. Я должна помнить всех, на кого была подписана и добавлю каждого снова. Но у меня нет идей, что произошло», – написала девушка в своем твиттере. Также она выложила стори в Инстаграм, где написала: «Все люди, за которыми я следила, пропали. Не понимаю, что вообще случилось».

Один из фанатов в твиттере написал Ким о том, что она собирается «отписаться от всех во всех аккаунтах соцсетей». Но девушка опровергла это заявление: «Ни в коем случае! Мы работаем над выяснением того, что произошло, но я начну подписываться на всех людей, кого не забуду».

Правда потом Ким добавила, что она попыталась подписаться на аккаунты снова, но число подписок все так же равно нулю.

Сейчас же, кажется, Ким медленно, но верно двигается к цели. На данный момент она подписана уже на 70 аккаунтов. А у тебя были такие глюки в Инстаграме?