Ким Кардашьян отправила подарки всем своим врагам (Тейлор Свифт в том числе)

Неужели Ким хочет наладить отношения с недоброжелателями?

Для того, чтобы отпраздновать запуск своих новых ароматов в форме сердец Kimoji Hearts, Ким Кардашьян отослала подарочные коробки с флаконами членам семьи, друзьям и другим важным персонам. Однако, звезда решила порадовать не только своих любимчиков, но и удивить ненавистников – да, и Тейлор Свифт в том числе.

«В День святого Валентина все заслуживают подарки», – написала миссис Уэст в Инстаграме, показывая список тех, кто получит заветную коробочку.

Фото
Инстаграм

Поклонники Ким сразу поймут, что на голубых бумажках слева перечислены все те, кто когда-либо публично оскорблял или вступал в перепалку с Кардашьян. Напомним, что в 2016 год у Тей произошел конфликт со звездной семейки из-за текста песни Канье Уэста Famous, где он оскорбил Свифт. Также среди имен можно найти бывшую жена Роба Кардашьяна Блэк Чайну, критиков голых фото Ким, Хлою Морец и Пинк, а также многих других. Благодаря Пэрис Хилтон мы можем увидеть прекрасную голубую коробочку, которую получат десятки знаменитостей:

Кардашьян отметила, что те люди, которых она перечислила в Инстаграме, далеко не все, кто получит коробочку. Так что множество друзей (и врагов) Ким могут ожидать сюрприз в почтовом ящике.