Ким Кардашьян показала новые кимодзи, и они просто огонь!

Недовольная Норт, смеющийся Канье и странная Кайли.

Эти кимодзи в очередной раз доказывают то, что c с чувством юмора у семьи Кардашьян точно все в порядке! Мы смеялись от души над презрительной ухмылкой Норт и выражением лица Кайли, у которой, похоже, склеились ресницы. А как нам не хватало кимодзи широко улыбающегося Канье (ведь просто смайлика со слезами от смеха нам уже недостаточно).

MOOD #Kimoji

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

#NewKimojiAlert

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

So many new good Kimojis launching tomorrow!

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

New Kimoji's coming soon!!!!

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

New Kimojis launch tomorrow ?

Фото опубликовано King Kylie (@kyliejenner)

Приложение Kimoji вышло в конце прошлого года и сразу же попало в топ самых скачиваемых в App Store. При помощи этого приложения можно отправлять забавные смайлики (например, с пятой точкой Ким) своим друзьям во всех мессенджерах. Вот только «ВКонтакте» кимодзи, увы, пока не работают. Но ради такого можно легко переключиться с диалога «ВКонтакте» на обычные смски! Скачать приложение можно здесь.

Фото
Архивы пресс-служб

Раннее ходили слухи, что в приложении появятся кимодзи с Зейном Маликом, Джастином Бибером, Тейлор Свифт, Леди Гагой, Бейонсе, Кэти Перри. Но, увы, эти картинки – фейк. А может повод вышеперечисленным звездам задуматься об аналогичных приложению Ким эппах. Остается только вопрос авторских прав...

Кстати, это не единственное приложение от Ким. Она также выпустила игру Kim Kardashian: Hollywood, где ты играешь за персонажа, который постепенно становится звездой мирового масштаба. И, конечно, все это время тебя сопровождает мультяшная Ким. Мы не можем оторваться!