Ким Кардашьян получила премию Webby за фото своей пятой точки

Наградили Ким за то, что она «взорвала интернет».

Помнишь, как Ким шокировала всех откровенными снимками для Paper Magazine, сделанными еще 2 года назад? Тогда в Твиттере Кардашьян прокомментировала свою фотосессию так: «Говорят, что у меня нет таланта. Попробуйте удержать бокал шампанского на своей заднице, ЛОЛ». Да уж, действительно талант! А, может быть, фотошоп?..

Тогда Ким и ее попа стали поводов для создания множества мемов.

VOILÀ 2 ! #kimkardashian #papermag #jeanpaulgoude #congrats #homersimpson #breaktheinternet

Фото опубликовано BLAST m̠a̠g̠a̠z̠i̠n̠e̠ ?? (@blastmagazine)

#BreakTheInternet #KrispyKim

Фото опубликовано ! FASHION THREAT ! (@fashionthreat)

После этого Кардашьян частенько участвовала в откровенных фотосессиях. Но в очередной раз всех удивить ей удалось голым селфи. Ох, сколько же комментов собрала эта фотография. Одни звезды накинулись на Ким, другие, наоборот, встали на ее защиту. А сама Кардашьян написала эссе о праве быть сексуальной: «Я никогда не пойму, почему людей так волнует чужая жизнь. Я не принимаю наркотики, почти не пью, никогда не совершала преступлений, – и не могу считаться ролевой моделью, потому что горжусь своим телом? Все постоянно сводится к моему секс-видео. К тому самому, которое было записано 13 лет назад. 13 ЛЕТ НАЗАД! Так давно. И люди до сих пор попрекают меня этим?».

When you're like I have nothing to wear LOL

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Ким поставили условие – ее благодарственная речь должна уместиться в пять слов. До вручения премии Эллен ДеДженерес в эфире своего шоу позвонила Кардашьян по FaceTime и спросила ее, что та собирается сказать. А еще ведущая предложила Ким сказать что-нибудь про обнаженные селфи.

В итоге, когда Ким Кардашьян вышла на сцену, она сказала: «Голые селфи до самой смерти». Что ж, это настоящая клятва верности своим принципам.