Ким Кардашьян, предположительно, станет адвокатом арестованного A$AP Rocky

Из телезвезды в профессионального адвоката.

Если ты не в курсе, то рассказываем, что две недели назад A$AP Rocky был задержан из-за скандала в Стокгольме и доставлен в тюрьму в Швеции. Причиной стала крупная драка. Якобы артист напал на двух парней, которые его «преследовали». Видео потасовки быстро растиражировали СМИ, и рэпера арестовали, предъявив обвинения в «умышленном нападении».

Менеджер Рокки Джон Эманн в день ареста написал в Инстаграме, что рэпера содержат в ужасных условиях: «Условия в учреждении ужасающие, он круглосуточно находится один без удобств и пищи. Условия близки к антисанитарийным. В день его ареста я разговаривал с консульством США, которое сообщило мне, что его просьба посетить Рокки была отклонена полицией, что нарушает статью 36 Венской конвенции о консульских отношениях, которую подписала Швеция. Вызывает тревогу и беспокойство то, что в стране существуют двойные стандарты относительно соблюдения законов».

Когда дело касается осужденных, Ким Кардашьян, на данный момент получающая образование, не может просто сидеть сложа руки. Звезда старается сделать все возможное, чтобы вытащить рэпера из тюрьмы. Она также подключила к решению конфликта Дональда Трампа, с которым уже неоднократно встречалась. Об этом телезвезда сообщила у себя в Твиттере, выразив президенту США благодарность за помощь: «Мы очень ценим вашу работу над судебной реформой».

Сам рэпер заявил, что не устраивал драку, а лишь пытался разнять спорщиков, за что и поплатился. По словам певца, он больше никогда не посетит Швецию, если его освободят. Надеемся, Ким удастся посодействовать освобождению звезды.