Ким Кардашьян призналась, что она – фанатка Тей Свифт!

И не хотела ее обидеть.

Все уже было стали забывать про конфликт «голд семейки» и Тейлор Свифт. В то время как Тей молчит и никак не реагирует на происходящее, Ким Кардашьян не устает давать все новые и новые комментарии. На этот раз, в интервью журналу Wonderland, она заявила, что никогда не имела ничего против певицы, и вообще, является ее фанаткой!

«Я никогда не говорю публично плохо о людях. Не думаю, что когда-либо так делала. Я просто откровенна. Я фанатка. Я люблю ее музыку. О неуважении речи не шло», – призналась Ким.

Напомним, что Ким намеренно выложила в сеть запись телефонного разговора ее мужа и Свифт, где, как утверждает семейка, певица дала согласие на использования своего имени в песне Famous. А затем Тей публично обиделась на Канье, обвинив его в нечестности, ведь о слове bitch и о том, что «он сделал ее знаменитой» речи не шло. Ким также добавила, что после этого подружки Тей просто завалили ее сообщениями!

Фото
tumblr.com

Кстати, что интересно, большинство пользователей сети приняли сторону Кардашьян.

Да уж, таких странных поклонников, как Ким, и врагу не пожелаешь. Больше, чем сама Ким, от Тейлор, похоже, фанатеет только ее муж Канье.

«Когда Ким и Канье перестанут говорить о Тей?»

«Когда у Ким берут интервью. Интервьюер: Итак, давайте нач... Ким: Не забудьте спросить меня про Тей! ок?»