Ким Кардашьян прокомментировала слухи о пополнении в семье

«Вы все увидите в шоу»

Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и рэпер Канье Уэст – счастливые родители троих детей: две дочери Норт и Чикаго Уэст, а также сын Сейнт Уэст. Недавно появились сообщения, будто пара планирует завести еще одного ребенка. А что говорит сама Ким?

«Я не знаю, правда, не знаю. Я читала об этом немного… но ничто из этого не было правдой. Но настоящее признание я дам только на нашем шоу, так что… не знаю»

My baby North, you were so small here! You will always be my baby

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Довольно неоднозначный ответ дала Ким. Но при это напомнила, что на следующей неделе они начнут снимать 16-й сезон «Семейства Кардашьян»:

«Если я приму решение, и это все же случится, я дам вам знать. Вы сможете увидеть это в шоу. Но пока – нет»

Поклонники семейства помнят, как тяжело дались Ким ее первые роды. Во время одного из эпизодов шоу в ноябре 2016-го она обдумывала идею суррогатного материнства. Врачи сказали, что очередные роды она может не выдержать. Во время первых двух беременностей она испытывала трудности, и в клинике ей объяснили, что еще одна беременность – слишком рискованное для нее предприятие.

These two are inseparable #Chi #Saint

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

«В последнее время я много размышляла о том, чтобы завести еще одного ребенка. Но меня беспокоит тот факт, что я два раза уже вынашивала детей, и это было тяжело»

Похоже, если семейство все-таки решит завести четвертого ребенка, то с помощью суррогатной матери. Хотя комментарии Ким туманны  – однозначного «нет» так и не прозвучало. В общем, все может быть.