Ким Кардашьян рассказала, что думает о бойфренде своей 5-летней дочери Норт

Неожиданно…

Как же быстро растут чужие дети! Кажется, что еще вчера малышка Норт Уэст была милым младенцем в коляске, а сейчас… Вовсю получает знаки внимания от своего бойфренда. Или не бойфренда? Нужно разобраться.

Ранее, говорилось о том, что у старшей дочери Канье и Ким появился самый настоящий бойфренд. Им оказался сын рэпера Consequence Кейден Миллз. Почитатель Норт старше ее на два года – мальчику уже 7 лет. Дети проводят много времени вместе, даже на праздновании дня рождения Сторми они были неразлучны. So sweet!

Кстати, у Кейдена уже есть профиль в Инстаграме! Там мальчик делится подробностями из своей жизни, а также иногда демонстрирует знаки внимания в сторону дочери Канье Уэста. Так, Миллз выложил видео из ювелирного магазина, где покупает подвеску для своей «любимой», подписав кадр так: «Ей это понравится. Заверните, сэр. Я беру это».

А мы с тобой огорчаемся, что романтиков в этом мире уже не осталось. Видимо, Норт очень повезло! Однако фанаты семейства Кардашьян не особо оценили такое проявление внимания в столь юном возрасте. Многих видео с подвеской и совместные фото детей даже смутили.

В двух словах: У Норт Уэст уже есть маленький бойфренд. Что. Происходит.

Многие считают, что девочке еще слишком мало лет, чтобы говорить о каких-то романтических отношениях. Да, 5 лет это уже немного перебор… Но что же думают родители?

Один из папарацци TMZ спросил Ким Кардашьян, что она думает по поводу отношений своей старшей дочери. Реакция Ким была бесценна: «У нее нет никакого парня. Вы что, серьезно? Ей же всего 5 лет!»

Что и требовалось доказать. Милые заигрывания – часть детских игр, которые с возрастом просто забудутся. Ну а что до украшений… Принимать подарки от друзей тоже можно, так что Норт очень повезло. Да и глядя на эту очаровательную девочку становится ясно, что в будущем отбоя от внимательных поклонников не будет. Ведь наши сердца эта малышка покорила с первых снимков в Инстаграме своей мамы.