Ким Кардашьян рассказала, как назовет четвертого ребенка

Как всегда, имя необычное.

Ким и Канье – потрясающая пара, которая не может не вызывать восхищения. Они заботятся друг о друге, их отношения крепкие и доверительнее. А еще у них трое очень милых детей, и совсем скоро на свет должен появиться еще один. Это будет мальчик. В этот понедельник, Ким вместе с сестрами Хлои и Кортни пришла на шоу Jimmy Kimmel Live и во время интервью раскрыла имя, которое даст будущему ребенку. Оно действительно особенное!

Ким призналась, что у нее появилась идея назвать своего сына, который родиться в мае, Робом, в честь своего брата Роберта Кардашьяна-младшего: «На самом деле, у меня есть одно имя. Я искренне думала о том, чтобы просто назвать его Робом, в честь моего брата. Тогда это будут Норт, Сейнт, Чикаго и Роб. Но я действительно чувствую, что у ребенка должно быть это имя, и мой брат одобрил его. Так что это наше единственное имя».

Ким также подчеркнула, что мальчика будут называть просто «Роб», а не «Роберт». «Мне нравится Роб Уэст, но не Роберт Уэст», – объяснила она. Кстати, так же звали и отца Ким, которого она горячо любила. Возможно, звезда хочет, чтобы имя сына напоминало ей о двух дорогих ей людях. 

Но нельзя с уверенностью сказать, что Ким окончательно определилась с именем. Она также изучает традиционные армянские имена, и семья ей в этом помогает: Мы все в этом задействованы, и я всегда устраиваю семейный опрос. Обычно я провожу три или четыре дня с новым именем, пока не почувствую, что оно действительно подходит».

Мы предполагаем, что до мая девушка все же решит, как называть сына. Она, кстати, снова рожает ребенка не самостоятельно, этим занимается суррогатная мать. Дело в том, что Ким тяжело перенесла две первые беременности, и врачи опасаются за ее здоровье. С тех пор звезда не рискует.