Ким Кардашьян рассказала о психическом расстройстве Канье Уэста после того, как рэпер объявил о намерении развестись

Звезда опубликовала серию откровенных Инстаграм-Stories.

39-летняя телезвезда Ким Кардашьян впервые публично рассказала о состоянии своего мужа рэпера Канье Уэста.

Беспокойство о психике певца стало нарастать после нескольких опубликованных беспокойных постов в Твиттер с обвинениями родственников в расизме и двуличности, в которых Канье также писал о намерении развестись со своей женой, и даже о попытке Кардашьян отправить его в психиатрическую больницу и запереть его дома. В конечном итоге все сообщения певца были удалены.

«Я пытаюсь развестись с тех пор, как Ким встречалась с Миком Миллом, чтобы обсудить тюремную реформу», — вероятно Уэст говорил о встречи Ким с Миком Миллом, которая была еще в 2018 году.

«Ким пыталась привести доктора, чтобы меня с ним заперли. Если меня запрут, как Манделу, вы будете знать причину. Все знают, что фильм „Прочь“ снят про меня», — заявил Канье в удаленном посте в Твиттере.

Такое поведение супруга стало поводом для Ким дать официальный комментарий насчет происходящего. 22 июля через Инстаграм-Stories знаменитость призналась, что певец страдает биполярным расстройством и поделилась со своими подписчиками подробностями о том, что на самом деле сейчас происходит с ее мужем.

«Как многие из вас знают, у Канье биполярное расстройство. Любой, у кого оно также есть и у кого любимый человек страдает им, знает, как невероятно сложно и больно это понимать», — начала Ким.

«Я никогда не говорила публично о том, как это повлияло на нас дома, потому что я защищаю наших детей и право Канье на неприкосновенность частной жизни, когда речь идет о его здоровье. Но сегодня я чувствую, что должна это прокомментировать из-за неправильных представлений о психическом здоровье».

Несмотря на возникающий конфликт между супругами, Ким назвала своего мужа «великолепным, но сложным» человеком. Кардашьян-Уэст указала на главную причину развития расстройства у певца — смерть матери, Донды Уэст в 2007 году. Усугубила ситуацию и вынужденная самоизоляция.

«Я понимаю, что Канье подвергают критике, потому что он является публичной фигурой, и его действия порой могут вызывать сильные мнения и эмоции».

«Те, кто близок с Канье, знают его сердце и понимают, что его слова иногда не совпадают с его намерениями».

Ранее 5 июля Уэст говорил о своем намерении баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов Америки.