Ким Кардашьян рассказала все! От беременности до своего нового парфюма

Читай очень внимательно.

В сентябре этого года Ким Кардашьян и Канье Уэст подтвердили, что ждут третьего ребенка. По состоянию здоровья Ким не могла забеременеть, поэтому родители выбрали суррогатную мать для своего третьего чада.

Фото
tumblr.com

В интервью Entertainment Tonight Ким рассказала, что не ожидала, что для нее все это будет так сложно.

«Если кто-то думает, что суррогатное материнство – это легко для родителей, то вы совершенно неправы. Я думаю, так даже несколько сложнее, потому что ты не контролируешь ситуацию. И, конечно, ты выбираешь кого-то, кому полностью доверяешь, с кем у тебя тесная связь и хорошие отношения, но все же… Мне тяжело осознавать, что я выносила двух своих детей сама, а третьего не могу. Все сложнее, чем я предвидела, во многом из-за отсутствия моего контроля».

Ким также призналась, что она ненавидела период беременности, но если бы была возможность забеременеть сейчас, она бы сделала это, не задумываясь. Она также подчеркнула, что после длительного период беременности мать уже готова к появлению ребенка, а сейчас Ким кажется, что, когда появится малыш, она будет в панике, ведь она не успеет правильно себя подготовить.

Фото
tumblr.com

Что касается двух детей Ким, четырехлетней Норт и годовалого Сейнта, то звезда отметила, что они счастливы и с нетерпением ждут малыша.

«Я не думаю, что они это ощущают, ведь у меня нет огромного живота и я не жалуюсь каждые две секунды. Но мы очень много об этом говорим, поэтому я полагаю, что они очень рады. Я не знаю, как отреагирует мой сын, потому что он еще не до конца это осознает, но Норт определенно очень рада».

На прошедших выходных в Лос-Анджелесе Ким устроила вечеринку в честь своего будущего ребенка. Это было тематическое чаепитие на троих, как охарактеризовала его Ким. На чай были приглашены близкие друзья и члены семьи. Перед входом в зал со столами, на улице был раскинут сад из цветущих вишен, все было в нежно-розовых тонах, что, возможно, указывает на пол будущего ребенка. Может быть, в семье Кардашьян-Уэст появится еще одна девочка? Ким заботливо сняла небольшой рум-тур до начала вечеринки для своих подписчиков в Инстаграме и Snapchat.

Baby Shower # 3 ? ? #kimkardashian

Публикация от Kim Kardashian Snapchats ? (@kimksnapchats)

Baby Shower # 3 Deco ?? #kimkardashian

Публикация от Kim Kardashian Snapchats ? (@kimksnapchats)

? Cherry Blossoms and Tea for baby number three ? #KKW

Публикация от Khloé (@khloekardashian)

На вечеринке также были представлены новые ароматы от Ким Кардашьян, приобрести которые можно на официальном сайте. По цветовой гамме они идеально подошли под общий тон вечеринки: пастельные розовые и бежевые флаконы дополняли общий декор. К тому же, подруги Ким уже могли попробовать ароматы и даже унести с собой.

Baby Shower # 3 ?? #kimkardashian

Публикация от Kim Kardashian Snapchats ? (@kimksnapchats)

Три новых аромата, Crystal Gardenia, Crystal Gardenia Citrus и Crystal Gardenia Oud, вошли в последнюю линию косметики Ким Кардашьян KKW Beauty.

Tomorrow my new perfume launches on kkwfragrance.com #CrystalGardeniaCitrus #garednia #pinkjasmine #orangeoil #purplepassionfruit #rose

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

В вышеупомянутом интервью ET Ким рассказала, что после того, как ее гостиничный номер ограбили в Париже год назад, ее друзья стали дарить ей различные успокаивающие кристаллы. Ким очень понравились эти кристаллы, в какой-то момент она заметила, что они лежат по всему дому, а она действительно чувствует себя спокойно. Поэтому, когда пришло время выбирать аромат и форму флакона, Ким была твердо уверена, что нужно делать.

«Люди чувствуют эмоциональную связь с ароматами. Когда я росла, папа всегда привозил мне духи из деловых поездок – так начала пополняться моя собственная коллекция. Один из ее экземпляров я получила после поездки в Нью-Йорк – парфюм содержал ноты гардении и очень понравился мне. Ценю эти воспоминания».

Флаконы выполнены в форме кристаллов, что друзья дарили Ким после драмы в Париже. А на основе аромата гардении Ким выпустила три вида парфюма: с цитрусом, с удом (агаровое масло) и чистый.

KKW Fragrance: Crystal Gardenia ✨ #kimkardashian @fashionistaarabia

Публикация от Kim Kardashian Snapchats ? (@kimksnapchats)

А пока Ким занималась подготовкой к вечеринке в честь своего третьего малыша и упаковывала подарочные ароматы для гостей, ее самая младшая сестра Кайли Дженнер тоже по-тихому отметила скорое рождение своего первенца. Источники издания People сообщают, что Кайли устроила свою вечеринку на следующий день после Ким. Конечно, семья Кардашьян-Дженнер упорно молчит и не заявляет о беременности Кайли, но фанатам уже давно все известно.

Ким не скрывала своей вечеринки и активно выкладывала с нее видео, а Кайли, наоборот, решила не афишировать мероприятие. Она лишь выложила в Snapchat фотографию двух пышных букетов в стеклянных вазах. Также источники видели ее на фоне массивных украшений из роз и заметили плавающие в бассейне розовые лепестки, крытые столы с бело-розовыми скатертями и тенты с розовыми лентами. На контрасте с экстравагантным декором ее вечеринка прошла в стиле «пижама-пати» в халатах и мешковатых майках.

Тут возможны два вывода: либо Кайли действительно устроила небольшую вечеринку только для самых близких, да еще так, чтобы все говорили про чаепитие Ким, а про ее «пати хард» и не узнали; либо декор – это остатки от вечеринки Ким, а Кайли просто сидела рядом с ними в компании общих друзей, хотя вечеринки проходили в разных домах. У Ким – в районе Бел-Эйр, а у Кайли – в Хидден-Хилс. В любом случае, однажды ей уже будет сложно скрывать свою беременность и вот тогда она точно закатит крутую вечеринку!