Ким Кардашьян сняла свой фильм ужасов

«I’ll be waiting for you, meow».

Недавно Ким Кардашьян рассказала поклонникам, что ее дочь Норт с ума сходит от диснеевского фильма «Чита Герлз» (The Cheetah Girls). И в одном из постов Ким поделилась отрывком оттуда и призналась, что они с девочками сняли свой фильм ужасов, когда были в туре в 2008 году. Это было целых 10 лет назад! Сколько всего мы еще не знаем о Ким...

«Норт попросила включить ''Чита Герлз'' вечером. И я нашла нечто действительно особенное… когда девчонки были на гастролях, мы сделали эпический фильм ужасов, который назвали ''Мяу'' (Meow), и вот, нашли его на YouTube».

Мини-фильм снят в качестве пародии на хоррор «Хэллоуин». В видео отлично читаются клишированные персонажи, например, Ким играла девушку, которую убивают самой первой. Такого персонажа обычно именуют «принцесса». В ролике ты также можешь заметить Роба Кардашьян – он появляется  в сцене убийства с участием манекена. Эта сцена обязательно поднимет тебе настроение: в каком еще ужастике ты увидишь, как жуткий убийца танцует брейк? 

Развязка фильма тебя явно удивит. 

В финале нас ждет танцевальный баттл не на жизнь, а на смерть.

Скорее смотри: 

Из этого ролика получилась отличная капсула времени, которая доказывает, что все опубликованное в интернете никуда не исчезает. Видео уже 10 лет, а увидеть его мы смогли только сейчас.