Ким Кардашьян стала инфлюенсером года

И первым, кто получит эту награду, становится...

Конечно, Ким! 4 июня Ким Кардашьян войдет в историю как первый человек, ставший лауреатом премии «Инфлюенсер года» от совета модельеров Америки (СFDA). Свое решение CFDA объяснили тем, что Кардашьян не только единственная женщина, суммарное число подписчиков которой достигает 200 миллионов, но и создатель крутых брендов косметики и одежды, в которые входят KKW Fragrance, Kids Supply, Kimoji и ее собственный сайт kimkardashianwest.com.

Фото
tumblr.com

«За прошедшее десятилетие Ким Кардашян показала нам, как оказывать влияние в эпоху цифровых технологий», – сказала в пресс-релизе председатель CFDA Дайан фон Фюрстенберг.

Помимо продвижения собственных торговых марок, Кардашьян также рекламирует многие бренды индустрии моды. Сегодня она может сняться в кампании для Calvin Klein Jeans, а завтра пройдется по ковровой дорожке Met Gala в винтажном Versace. Председатель совета модельеров Америки Томми Хилфигер добавил: «Ким – самый достойный и значительный инфлюенсер в мире. Ее влияние уходит далеко за пределы ее собственных брендов».

«Каждый раз когда она носит, публикует или просто говорит о модной марке, происходит немедленное и значительное увеличение как спроса, так и продаж». 

Ежегодное мероприятие, которое состоится 4 июня этого года, посвящено самым значимым и ярким событиям международного сообщества моды.