Ким Кардашьян стала жертвой вооруженного ограбления

Ужасное происшествие или повод для шуток?

Ким Кардашьян вместе с мамой Крис и сестрами Кортни и Кендалл сейчас находится в Париже. Но, похоже, Ким не суждено спокойно наслаждаться показами Недели моды со своей семьей... Сначала личное пространство Ким нарушил украинский журналист Виталий Седюк, который пытался поцеловать ее ягодицы, а теперь стало известно, что жизни Кардашьян угрожала настоящая опасность.

Фото
tumblr.com

Ее пресс-представитель Инна Тресиокас рассказала CNN, что в номере отеля звезды находились «двое вооруженных мужчин в масках, одетые как полицейские». Она также подтвердила, что Ким «сильно напугана, но физически невредима». Что конкретно произошло пока неизвестно. По слухам, это была попытка ограбления. Портал Reuters сообщает, что из номера были украдены драгоценности на миллионы долларов, а также, что нападавшие взяли Ким в заложники. Канье выступал на фестивале в Нью-Йорке, когда узнал о происшествии, тут же прервал свое выступление и сообщил толпе о семейном ЧП, спускаясь со сцены. Это так мило, что для Канье семья превыше всего!

Несмотря на то, что вооруженное ограбление стало очередным поводом снова похейтить Ким, многие пользователи отнеслись к случившемуся с пониманием. Даже телеведущий Джеймс Корден высказался!

«Людям, которые шутят по поводу случившегося с Ким, стоит вспомнить, что она мать, дочь, жена и чей-то друг. Будьте милыми или заткнитесь».

«Я рад, что с Ким все хорошо. Вы можете любить или ненавидеть ее, но она икона».

«Ким Кардашьян чуть не ограбили с применением оружия, и весь мир сходит с ума, в то время как дети в Сирии умирают каждый день».

«Почему вы считаете забавным, что Ким чуть не пострадала при вооруженном ограблении? Двое детей могли потерять свою маму».

«Ким Кардашьян стала жертвой вооруженного ограбления, и я вижу массу людей, которые посмеиваются над этим. Она жена, мать и такой же человек, как мы все. Что не так с людьми».

 «Твиттер сегодня: 33% шуток про Ким. 33% "не шутите – это серьезно". 33% "пф-ф-ф-ф, людей грабят каждый день". 1% – другие темы».

«Девушки, берите на заметку. Канье Уэст бросил все и сразу вылетел, чтобы быть рядом с Ким Кардашьян. Это и есть любовь».